3 процедуры, которые помогут не только похудеть, но и избавиться от целлюлита

3 процедуры, которые помогут не только похудеть, но и избавиться от целлюлита

Строгие диеты, модное правильное питание, систематические физические нагрузки, использование разрекламированных средств для похудения не всегда позволяют обрести фигуру мечты. Наши клиентки рассказывали, что не всегда верили в успех пресса или старвака, но после 3-х процедур — практически пищали от восторга. Объемы однозначно уходят, кожа подтягивается, целлюлит уменьшается, и все это без безумных тренировок с нереальными усилиями.

Худеем красиво и приятно! Старвак в Харькове. Где сделать?

Недостаточно просто увидеть желанную цифру на весах. Хочется стройности, тургора, подтянутости. Какие проблемные зоны есть? Они у всех примерно одинаковые: бедра, живот, голени, плечи и спина. Подтянуть кожу тоже реально старваком, причем — это видимый эффект уже после 1-2 раза. также Благодаря лифтингу мышц, удается смоделировать контуры фигуры. Косметологи салона красоты «Афродита» владеют как общепринятыми, так и авторскими методиками похудения. Они сделают все от них зависящее, чтобы вы были красивой и провели время с пользой и комфортом.

Важно! В ходе процедуры уменьшается не только количество подкожных жировых отложений, но и разглаживается и укрепляется кожа.

Прессотерапия в Харькове. Цены, отзывы

Данная методика представляет собой аппаратный лимфодренажный массаж, который оказывает воздействие на лимфатическую систему человека при помощи сжатого воздуха через специальный костюм. Как раз благодаря этому удается достигать отличных точечных результатов и бороться с жировыми отложениями и целлюлитом в проблемных местах.

Важно! Наши клиентки отмечают, что уже после 1-2 сеансов наблюдается видимый результат – уменьшение проблемных зон с целлюлитом на 1-2 см.

Скрабирование и обертывания для идеальной фигуры. Must-have всем 30+

Гладкая, нежная кожа без целлюлита – такой эффект удается получить. Скрабирование позволяет «обновить» кожу и устранить проявления «апельсиновой корки». Обертывание позволяет избавиться от лишних сантиметров в различных проблемных зонах (живот, ягодицы, бедра, талия, ноги). Кроме того, в ходе данной процедуры происходит насыщение кожных покровов необходимыми питательными веществами, благодаря чему они приобретают более здоровый вид.

Салон  «Афродита». Похудение и здоровье по доступным ценам

Выполнить данные процедуры Вы можете в нашем салоне, расположенном рядом со ст. метро Масельского. Обращаем Ваше внимание на то, что цена на прессотерапию и вакуумный массаж Старвак у нас одна из самых низких в Харькове. Кроме того, приятная обстановка и вкусный кофе сделают поход за красотой расслабляющим и комфортным. Поэтому ждем Вас каждый день с 9.00 до 19.00!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам