5 косметических процедур зимы

5 косметических процедур зимы

Зима с холодным воздухом, мрачным небом, мокрым снегом имеет одно неоспоримое преимущество – предоставляется прекрасная возможность выделить время для себя и сделать все косметические процедуры, которые противопоказаны весной и летом. Это позволит Вам не только стать обладательницей идеальной кожи, но и расслабиться, улучшить настроение, зарядиться бодростью и положительными эмоциями. Какие процедуры станут отличным выбором для зимы? Об этом в нашей статье.

Зимняя процедура №1. Чистка лица

5 косметических процедур зимыПрофессиональная чистка лица – косметологическая процедура, которая позволяет очистить и сузить закупоренные поры, а также помогает снизить выделение кожного сала. Мы готовы предложить 2 вида чистки:

  • Механическая (ручная) чистка лица – проводится глубокое очищение, во время которого Вы можете испытывать некий дискомфорт. Однако уже на следующий день Ваша кожа приобретет здоровый вид, станет более гладкой и упругой.
  • Ультразвуковая чистка лица – более щадящая методика, которая подразумевает устранение поверхностных загрязнений кожи, очищение и сужение пор.

Почему чистку зимой лучше проводить зимой? Зимние холода и морозы приводят к истощению кожных покровов, поэтому им необходимо обновление. Проведенная чистка лица позволяет коже дышать свободно, стимулируя при этом кровообращение и обменные процессы. Помимо этого, первое весеннее солнце является достаточно безопасным для нашей кожи, поэтому нет угрозы появления темных пятен на месте механических повреждений после ручной чистки.

Зимняя процедура №2. Пилинг

5 косметических процедур зимыПилинг – один из методов восстановления и омоложения кожи, который вернет ей упругость, улучшит цвет лица, устранит имеющиеся загрязнения и незначительные дефекты (следы акне, рубцы, растяжки). Косметолог салона красоты «Афродита» на Московском проспекте, исходя из состояния Вашей кожи, подберет вид пилинга, подходящий именно Вам: поверхностный, срединный или глубокий.

Проводить данную косметологическую процедуру крайне не рекомендуется в летний период. Это связано с негативным влиянием УФ-лучей, ведь после проведения пилинга кожа становится очень нежной и восприимчивой. Зима при этом является прекрасным временем для пилингов. Единственный совет – не проводите процедуру во время сильных морозов, который также может оказать травмирующее действие по отношению к кожным покровам.

Зимняя процедура №3. Криолифт

5 косметических процедур зимыЭто уникальная омолаживающая процедура, которая подразумевает лечение низкими температурами. Подобная безинъекционная терапия позволяет обеспечить питательными веществами все слои кожи без нарушения ее целостности. Каких результатов удается добиться?

  • устранение мелких морщин, шрамов и рястяжек;
  • лечение сухой, чувствительной и жирной кожи;
  • антивозрастная терапия;
  • реабилитации после пластических операций.

Это совершенно безопасная и безболезненная физиотерапевтическая процедура. Для получения максимального эффекта рекомендуются пройти курс из 1-2 процедур в неделю на протяжении месяца.

Зимняя процедура №4. Карбокситерапия

5 косметических процедур зимыРовный и здоровый тон лица, подтянутая и упругая кожа, устранение мелких морщин и пигментных пятен, отеков и темных кругов под глазами – все это результаты проведения Carboxy-терапии в салоне красоты «Афродита» (район «Новые Дома»). Мы предлагаем Вам проведение неинвазивной (безинъекционной) карбокситерапии, которая является прекрасным выбором, как для молодой, так и зрелой кожи. Более подробно о данной процедуре, этапах ее проведения в соответствующей услуге на нашем сайте.

Зимняя процедура №5. Электропорация

5 косметических процедур зимыЭлектропорация  или безьинекцинная мезотерапия – новая косметологическая процедура, которая основывается на использовании кратковременных электрических импульсов – микротоков определенной силы и частоты. В результате этого повышается проницаемость кожи и ее восприимчивость по отношению к лечебной косметике. Каких результатов ожидать?

  • Лифтинговый эффект;
  • Устранение мелких морщин, глубокие – становятся менее заметными;
  • Сужение пор;
  • Кожа становится более эластичной и упругой;
  • Нормализуется водный баланс кожи и работа сальных желез;
  • Лицо приобретает более ровную структуру и цвет.

Электропорация – безболезненная процедура, позволяющая сохранить свежеть кожи, ее молодость и упругость.

Уход за кожей в Харькове. Какой салон выбрать?

Хватит мечтать о красивой и здоровой коже! Пора действовать! Тем более зима дарит для этого нам прекрасную возможность. В салоне красоты «Афродита» на ХТЗ Вы попадете в руки грамотного и опытного косметолога, который на высшем уровне владеет всеми описанными методиками по уходу за кожей. Наш специалист в своей работе использует только проверенные косметические средства всемирно известных брендов: Klapp (Германия), SesDerma (Испания), Anna Lotan (Израиль), GiGi (Израиль). Пусть эта зима подарит Вам только положительные эмоции и станет помощницей в приобретении идеальной кожи!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам