5 процедур для волос, которые лучше сделать весной.

5 процедур для волос, которые лучше сделать весной.

Весна … Все мы так долго ждали тепла и солнца! Нам давно хотелось снять шапку и показать миру свои шикарные локоны. Но! Как быть, если после зимы состояние Ваших волос оставляет желать лучшего? Необходимо срочно решать эту проблему! Сегодня предлагаем остановиться на 5 наиболее эффективных процедурах для волос, которые придадут им неотразимый вид.

Проблемы с волосами после зимы

Зимний период – самый настоящий стресс для нашей шевелюры. Холодный воздух на улице и пересушенный в помещении, мороз, осадки, ношение головного убора, дефицит витаминов – все это ослабляет наши волосы, в результате чего они становятся тонкими, ломкими и тусклыми, а также начинают выпадать.

Далее более подробно остановимся на процедурах для волос, которые позволят устранить последствия зимы.

3D ламинирование волос

5 процедур для волос, которые лучше сделать весной.Ламинирование позволяет восстановить структуру волоса, заполняя его изнутри керамидами, протеинами и витаминами. В результате процедуры каждый волосок покрывается защитной пленкой, поэтому им не страшны пыль, влага, высокие температуры и др.

Результат: идеально гладкие, блестящие и ухоженные волосы на период от 2-х до 6-ти недель.

Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление и выпрямление волос – настоящая находка в бьюти-индустрии. Почему? Кератиновый уход позволяет восстановить здоровье и внешний вид волос после различных химический процедур (окрашивание, завивка и др.), а также устраняется пушистость волос.

Результат: здоровые, ухоженные и более сильные волосы.

В салоне красоты «Афродита» на ХТЗ Вы можете выполнить следующие виды кератинового ухода за волосами:

Традиционно эффект от данных процедур сохраняется около 3-6 месяцев. Однако его можно продлить до 7-8 месяцев, ведь кератин обладает накопительными свойствами.

Ботокс для волос

5 процедур для волос, которые лучше сделать весной.Еще одна популярная процедура по уходу за волосами, которая в буквальном смысле реанимирует наши волосы после зимы. В ходе процедуры используется специальный состав, в который входят витамины, масла и др., благодаря чему восстанавливается структура волоса.

Результат: равномерная и плотная структура волос, а также нейтрализуется статическое электричество, то есть никаких торчащих волосков, Ваша прическа всегда будет идеальной.

Наш салон в районе «Новых Домов» готов предложить Вам несколько видов данной процедуры:

Стилисты-парикмахеры нашего салона, исходят из состояния и особенностей Ваших волос, подберут тот вид процедуры, который необходим именно Вам.

Детокс очищение волос и кожи головы

Это уникальная процедура, которая, к сожалению, известная не многим. При помощи специальных средств кожу очищают от ороговевших чешуек, различных загрязнений и остатков кожного жира. Кроме того, детокс очищает волосы от остатков косметических средств, которые вы используете для ухода за собой. В результате качественного очищения Ваши волосы приобретают новую жизнь.

Результат: более мягкие, гладкие и послушные волосы.

Force therapy (Форс терапия)

Форс терапия или кристаллизация волос – это усиленная терапия, которая позволяет восстановить даже самые поврежденные волосы. Для проведения подобной процедуры используется комплекс для питания волос, в состав которого входят аминокислоты, протеины, витамины, кислоты Омега-3 и Омега-6 Е.

Состав, используемый для процедуры, проникает внутрь волоса, взаимодействуя на клеточном уровне, что усиливает действие данной терапии.

Результат: питание и восстановление стержней волос, боле легкое расчесывание локонов.

Весенний уход за волосами в Харькове

5 процедур для волос, которые лучше сделать весной.В салоне красоты «Афродита» (станция метро А.С. Масельского) Вы можете воспользоваться большим спектром услуг по восстановления и лечению волос. Все наши мастера прошли специальную подготовку и регулярно совершенствуют свои знания и умения, поэтому Вы можете быть уверены в получении результата, которым, несомненно, останетесь довольны на долгое время. Кроме этого, стилисты-парикмахеры нашего салона обязательно расскажут Вам о тонкостях домашнего ухода за волосами, благодаря чему удастся максимально долго сохранить результат, полученный в салоне. Ждем Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам