Активная подготовка к лету. Приводим тело в форму!

Активная подготовка к лету. Приводим тело в форму!

«Совсем скоро лето. Поэтому срочно нужно худеть!» – подобная весенняя паника достаточно вредна. Почему? Для начала нужно понимать тот факт, что во время стрессовой ситуации (резкое похудение) наш организм может наоборот накапливать лишний вес.

Помимо этого, изнурительные диеты + повышенные физические нагрузки – подобное сочетание, которое многие считают необходимым в процессе похудения, просто на просто подорвут Ваше здоровье, тем самым организму будет сложно сжигать лишние калории. Поэтому сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на те моменты, которые помогут Вам избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья.

Экспресс-методы похудения – не для нас!

Активная подготовка к лету. Приводим тело в форму!Экспресс похудение – такое заманчивое словосочетание, которое встречается все чаще и чаще в различных статьях, рекламах и т.д. Но! Привести себя в форму быстро и безопасно, и при этом сохранить результат на долго – нельзя. Другими словами различные таблетки для похудения, экстремальные марафоны, жесткие диеты – это просто кредит, который Вы берете у своего тела. Что это значит? После того, как диета подойдет к концу, Вам придется отдавать долг. Особенно актуально это после зимнего периода, который наш организм проводит в недостатке витаминов (свежих овощей и фруктов). Именно поэтому дополнительно истощать его еще жесткой диетой или изнурять многочасовой тренировкой попросту вредно для здоровья.

Не стоит  привязываться к цифрам на весах

Многие из нас просто зациклены на тех цифрах, которые видят на весах и усердно работают над тем, чтобы изо дня в день она становилась меньше и меньше. Но! Обычные весы не показывают, теряете Вы жировую или мышечную ткань. Важно понимать, что жировая ткань уходит достаточно медленно, а вот от повышенных физических нагрузок быстро уходит вес как за счет  того, что уходит вода и мышцы, а не лишний жир. Поэтому для  отслеживания прогресса, лучше всего ориентироваться непосредственно на состав тела, а не только на килограммы.

Питание – основа похудения

Активная подготовка к лету. Приводим тело в форму!Корректировка питания – одна из основных составляющих правильного похудения. В день достаточно 3-х приемов пищи. Но при  этом важно, чтобы Вы не переедали и не были голодной. Отказаться рекомендуется от следующих продуктов питания:

  • Фастфуд;
  • Хлебобулочные изделия;
  • Алкоголь;
  • Сахар, продукты с сахаром;
  • Промышленные продукты с консервантами.

Ежедневный рацион питания должен включать:

  • Овощи, зелень, фрукты, ягоды;
  • Источник белка (рыба, бобовые, семечки, орехи, нежирное мясо);
  • Источники сложных углеводов (цельнозерновые крупы);
  • Хорошие источники жиров (оливковое масло, авокадо, орехи).

Адекватные физические нагрузки

Верным помощником в похудении будут физические нагрузки, к которым адаптировано Ваше тело. При слишком высоких нагрузках Ваш организм будет истощаться. В случае нерегулярной и недостаточной физической активности не будет должного и желаемого результата. Для подбора подходящего уровня физической нагрузки лучше обратиться в фитнес центр и воспользоваться помощью тренера, хотя бы на первых порах.

Похудение – это комплексный процесс, который должен учитывать все компоненты: питание, тренировки, а также соблюдение режима сна и управление стрессом. Отличным дополнительным помощником в этом непростом процессе станут салонные услуги.

Салонные процедуры для похудения

Активная подготовка к лету. Приводим тело в форму!Салон красоты «Афродита» (район «Новые Дома») для эффективного похудения готов предложить Вам проведение прессотерапии и вакуумно-аппаратного массажа Старвак. Данные процедуры пользуются огромной популярностью среди клиенток нашего салона и дают прекрасные результаты. Основные преимущества салонных процедур бесспорны:

  • Локальная проработка проблемных зон;
  • Устранение целлюлита и других застойных явлений;
  • Вывод токсинов, улучшение общей микроциркуляции;
  • Эффективное похудение и уменьшение объемов тела.

Многие наши клиентки уже выбрали для себя данные эффективные методики. Как на счет Вас? Рады видеть Вас в нашем салоне по адресу: Московский проспект, 252.

Позвоните нам