BEAUTY-весна. ТОП-3 косметологических процедур

BEAUTY-весна. ТОП-3 косметологических процедур

Чего хочет женщина? Конечно же, быть красивой и привлекательной. И мы Вам в этом поможем. В преддверии весны мы подготовили для Вас обзор ТОП-3 косметологических процедур по уходу и омоложению кожи лица.

Процедура №1. Карбокситерапия

BEAUTY-весна. ТОП-3 косметологических процедурКарбокситерапия – салонная процедура, во время которой осуществляется воздействие на кожные покровы углекислым газом. Это совершенно безболезненная процедура по омоложению кожи лица, которая дает буквально мгновенный результат. Напоминаем, что с годами наши сосуды становятся более слабыми, в результате чего слабеют клетки испытывают достаточно сильное кислородное голодание. Итог – раннее старение кожи, кожа теряет упругость и выглядит «усталой». Carboxy-терапия как раз позволит улучшить кровообращение в тканях и увеличить доставку кислорода.

Результат: эластичная, упругая кожа, уменьшение количества морщин, ровный и здоровый тон лица, нормализуется работа сальных желез, устранение отека кожи и темных кругов под глазами.

Процедура №2. Криолифтинг

Основная цель процедуры – борьба с возрастными изменениями кожи. Криолифтинг предполагает воздействие на кожу низкими температурами (от 0 до -20 градусов). В результате сосуды сужаются, выделяются активные вещества – эпидермис насыщается кислородом.

Результат: увлажнение и омоложение кожи, устранение излишней жидкости, разглаживание мелких морщин (глубокие морщины становятся менее заметными), сужение пор.

Процедура №3. Электропорация

Электропорация или безьинекцинная мезотерапия – вид мезотерапии, ног в данном случае укол заменен электрическим током. Как раз благодаря току происходит более глубокое проникновение необходимым витаминов, компонентов в кожу.

Результат: выраженный лифтинговый эффект, устранение дряблости кожи, повышение ее эластичности, нормализация водного баланса кожи.

Омоложение кожи в Харькове. Куда обратиться?

Сохранить молодость и красоту кожи – просто! В салоне красоты «Афродита» (станция метро А.С. Масельского, Новые Дома) работает грамотный косметолог, который в совершенстве владеет всеми современными методиками по уходу за кожей. В своей работе мы используем только проверенную и сертифицированную профессиональную косметику всемирно известных производителей: SesDerma (Испания), GiGi (Израиль), Anna Lotan (Израиль), Klapp (Германия). Мы воплотим Вашу мечту о красивой и здоровой коже в жизнь!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам