Блеск волос – главное условие их красоты и привлекательности

Блеск волос – главное условие их красоты и привлекательности

Как Вы думаете, какой синоним к слову «красота» можно подобрать в отношении волос? Блеск – вот ответ. При этом абсолютно не имеет значения длинные у Вас волосы или короткие, распущены или собраны в хвост. Об этом свидетельствуют даже данные проведенного опроса среди представителей сильной половины общества.

Так на вопрос: «Что для Вас красивые волосы?». В 95% случае ответ был один: «Это блестящие и ухоженные волосы». А ведь мужчины правы -блестящие волосы придают девушке особый шарм и привлекательность. Поэтому вопрос о том, как придать волосам заветный блеск становится вполне актуальным. Предлагаем разобраться в этом.

Красота Ваших волос в салоне красоты «Афродита» на ХТЗ

В настоящее время в интернете и популярных женских журналах можно найти много информации о том, как самостоятельно в домашних условиях, используя советы звезд телеэкрана можно подарить волосам сияющий внешний вид. Однако маски на основе кефира, желатина, миндального масла, меда и даже шампанского являются далеко не универсальным средством, которое подойдет каждой девушке.

В результате можно «наградить» себя такими неприятностями, как сухие, запутанные и ломкие волосы. Кроме того, есть определенные сомнения по поводу того, что звезды проводят подобные эксперименты над своими волосами, а не пользуются качественной профессиональной косметикой. Поэтому не рекомендуем и Вам испытывать судьбу, а лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам.

Ранее для придания волосам здорового блеска использовалась такая процедура, как глазирование волос, но с ее помощью можно было добиться лишь косметического эффекта. Однако сегодня в салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте (недалеко от «Новых Домов») для оздоровления волос, придания им ухоженного вида и блеска используется специальная сыворотка в ампулах «Голливудский блеск» от итальянского производителя «Давинес». Данное средство является универсальным и подходит для каждого волос любого типа.

Сыворотка «Davines» для абсолютного блеска волос

Данное косметическое средство содержит масло аннато, которое богато бета-каротином и эллаговой кислотой. Данные компоненты способствуют восстановлению внутренней структуры волос и приданию им ухоженного вида. Важно отметить, что сыворотка позволяет, как сохранить цвет естественных волос (масло аннато усиливает выработку меланина), так и сделать его более насыщенным, в случае окрашенных волос.

Также стоит отметить, что такая сыворотка обладает легкой текстурой, благодаря чему вовсе не ощутима на волосах. Хотя покрывает каждый волос тончайшей защитной пленкой. Это способствует защите волос от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также питает, увлажняет и укрепляет их. Позаботьтесь о состоянии своих волос. Мастера салона красоты «Афродита» по адресу Московский проспект, 252 обязательно Вам в этом помогут.

Предлагаем Вам ознакомиться и с другими средствами по уходу за волосами в статьях «Бережный уход за кожей головы: гипоаллергенные сыворотки «Davines»«Молочко для волос «Davines»: забота и увлажнение»«Кератиновое чудо для восстановления волос от «Davines»».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам