Брови. Почему не стоит делать коррекцию бровей самостоятельно?

Брови. Почему не стоит делать коррекцию бровей самостоятельно?

Знаете ли Вы, что именно брови – самый важный элемент внешности любой девушки. Брови – это «дирижер». Ведь без правильно подобранной формы и качественно окрашенных бровей ни один make up не сделает лицо выразительным.

Но! Увы не все девушки обращаются для моделирования/коррекции/покраске бровей к профессионалам. Проведение данных процедур в домашних условиях чаще всего чревата такими последствиями, как разная форма бровей, брови-ниточки, проплешины на месте выщипанных волосков, которые не нужно было трогать. Почему так происходит? Как не допустить? Об этом далее в статье.

Почему возникают такие проблемы?

  • Брови. Почему не стоит делать коррекцию бровей самостоятельно?Неправильное/недостаточное освещение, в результате чего не видны волоски, которые необходимо удалить;
  • Неправильное направление удаления волосков, что способствует росту бровей в разные стороны или прекращению их роста.

Правильно подобранная форма бровей – 100% успех красоты и правильности вашего лица. Помните, всего несколько лишних выщипанных волосков и Ваше выражение лица может быть испорчено – стать грустным или нелепо-удивленным.

Моделирование/коррекция/покраска бровей (Харьков)

Чтобы получить отличный результат – красивые, симметричные брови, лучше довериться квалифицированному специалисту. Мастер салона красоты «Афродита» (район «Новые Дома») подберет для Вас необходимую форму и оттенок бровей, исходя из особенностей Вашего лица, а также расскажет о правилах ежедневного ухода за бровями и объяснит, как делать не стоит.

Сделать брови привлекательными достаточно легко, но нужно знать с чего начать, что делать и когда остановиться. Именно в этом и поможет профессиональный бровист нашего салона.

Мастера нашего салона в первую очередь обсуждают с Вами, какой результат Вы хотите получить после его работы. Мы стараемся уловить буквально каждую деталь, для того чтобы подчеркнуть Вашу внешность таким образом, чтобы Вы сияли изнутри. Мы работаем для Вас!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам