Чистка лица. Для чего она нужна?

Чистка лица. Для чего она нужна?

На наше лицо ежедневно садится пыль, попадают выхлопные газы, плюс многие девушки ежедневно пользуются косметикой – все это необходимо удалять, а традиционное умывание не достаточно эффективно. Именно по этой причине чистка лица является необходимой процедурой для качественного очищения кожных покровов от загрязнений.

Чистка лица особенно показана людям с жирной кожей, расширенными порами, жирной Т-зоной, а также тем, кто склонен к гиперкератозу (болезнь кожи, которая характеризуется повышенной скоростью деления клеток рогового слоя и нарушением процесса их слущивания) и тем, у кого имеются черные и белые точки (комедоны).

Виды чистки лица. Какая подойдет именно Вам?

Удаление кондилом, папилом в интимных местахВ нашем салоне грамотный косметолог проводит следующие виды чистки лица:

  • Механическая чистка лица – наиболее эффективный способ глубокого очищения кожи. Такая чистка показана людям с глубокими загрязнениями кожи, с комедольной формой акне и др. Проводится с помощью рук косметолога и специальных петелек. После ее проведения может присутствовать краснота и отечность.
  • Ультразвуковая чистка лица – атравматичная процедура, показана людям с неглубокими (поверхностными) загрязнениями кожи. Проводится с помощью специального аппарата ультразвуковой лопаткой.
  • Комбинированная чистка лица – комплекс процедур, обеспечивающие гигиенический уход, оздоровление и улучшение эстетического вида кожи.

Косметолог нашего салона поможет подобрать вид чистки, подходящей именно Вам.

Для чего нужна чистка лица?

  • Чистка лица. Для чего она нужна?чистка способствует удалению отмерших клеток (гиперкиратоз) и кожного сала (себум) из пор, то есть происходит глубокое очищение кожи и нормализуется работа сальных желез;
  • процедура помогает коже вернуть гладкость, бархатистость и здоровый ухоженный вид;
  • восстанавливается защитный барьер кожи;
  • нормализуется уровень кислотности;
  • стимулируется метаболизм;
  • нормализируется кровообращение и клеточное дыхание дермы;
  • выравнивается текстура и тон кожи;
  • обеспечивается лучшая проницаемость косметики по уходу за кожей.

Как часто нужно делать чистку лица?

Частота проведения процедуры зависит от индивидуальных особенностей каждого конкретного человека. Как правило, чистка выполняется раз в 1,5-2 месяца, а обладателям жирной кожи рекомендовано посещать косметолога раз в месяц.

Чистка лица (Харьков). Где сделать качественно и по доступной цене?

Хватит мечтать о красивой и здоровой коже! Пора действовать! В салоне красоты «Афродита» (район «Новые Дома») Вы попадете в руки грамотного и квалифицированного косметолога, который на высшем уровне владеет всеми описанными методиками по уходу за кожей. Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам