Ботокс для волос. Что нужно знать?

Что нужно знать о ботоксе для волос?

Ботокс для волос – очень популярная в современном мире салонная процедура. Почему? В первую очередь из-за того, что она дает мгновенный эффект. Но, как это часто бывает, все популярные продукты/услуги достаточно быстро приобретают различные мифы. Поэтому сегодня хотим рассказать Вам правду о данной процедуре. Итак, все, что нужно знать о ботоксе для волос, в вопросах и ответах на них.

Боток для волос – это уколы?

Нет, нет и еще раз нет! Важно понимать, что инъекционный ботокс в косметологии и ботокс для волос – это абсолютно разные процедуры. Из общего только название и схожий результат, но только для не для кожи, а волос – блестящие, более плотные и тяжелые, разглаженные.

Как проводится процедура в условиях салона?

Данная процедура предполагает проведение нескольких этапов: мытье волос, их подсушивание и непосредственное нанесение состава. Основной действующий компонент – это органически-минеральное вещество (интрасилан). Данное вещество обладает очень важным свойством, а именно проникать в кортекс (тело волоса), заполняя пробелы в нем.

Каких результатов позволяет добиться ботокс?

Ботокс для волос. Что нужно знать?Ботокс для волос позволяет следующие проблемы:

  • сухие/ломкие волосы;
  • посеченные кончики;
  • тусклые локоны, лишенные блеска;
  • отсутствие объема;
  • сложность волос при укладке и др.

В результате процедуры Вы получаете ровные, блестящие, эластичные, приятные на ощупь, шелковистые волосы без «пушка», которые без проблем поддаются укладке.

Можно ли проводить ботокс для волос блондинкам?

Конечно, можно. Кроме того, именно блондинкам данная процедура «дарит» приятный бонус – ботокс хорошо нейтрализует желтизну. Также данная процедура хорошо зарекомендовала себя при наличии таких проблем, как плохой рост волос, их выпадение. В состав ботокса для волос входит большое количество питательных веществ, провитаминов и микроэлементов, благодаря чему удается решить данные проблемы.

На сколько сохраняется эффект от процедуры?

Все зависит от степени повреждения волос – 2-4 месяца. Так как эффект накопительный, лучше повторить процедуру через 2 месяца, состав не вымоется из волос и мы еще раз закрепим нашу «пленку» и напитаем волос.

Не станут ли волосы хуже, когда состав вымоется?

Нет, волосы станут ровно такими же, какими и были до процедуры. Поэтому не переживайте, что волосы после ботокса испортятся – это вымысел, который не имеет ничего общего с правдой.

Ботокс для волос (Харьков)

В салоне красоты «Афродита» (Новые Дома) Вы можете выполнить ботокс для волос (всевозможные его виды), а также побаловать себя другими салонными процедурами для волос. В нашем салоне работают только квалифицированные мастера, которые помогут подобрать процедуру по уходу/восстановлению волос, которая подойдет именно Вам. Мы позаботимся о состоянии Ваших волос и Вашем хорошем настроении. Ждем Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам