Депиляция в салоне красоты «Афродита»

Депиляция в салоне красоты «Афродита»

С наступлением долгожданного лета проблема удаления нежелательных волос с поверхности тела становится достаточно актуальной. Шелковистая, нежная и гладкая кожа, что может быть более привлекательным? Это позволит Вам чувствовать себя совершенной, уверенной и прекрасной! Для достижения желаемого результата предлагаем Вам воспользоваться услугами восковой депиляции в салоне красоты «Афродита».

Депиляция воском в Харькове

В нашем салоне выполняется бережное и качественное удаление нежелательных волос на любом участке тела, в том числе и в области бикини. Для проведения процедур применяются только проверенные и сертифицированные материалы и косметические средства, которые позволяют максимально эффективно удалить волосы с ног, рук, подмышек, лица, зоны бикини. Депиляция осуществляется в несколько этапов. Так сначала на кожу наносят горячий воск, с помощью специального шпателя, а сверху накладывают полоски из ткани. Затем, после остывания воска, мастер резким движением снимает полоску ткани, удаляя воск вместе с волосяным покровом. В ходе следующего этапа проводится обработка места депиляции специальным лосьоном и маслом, которые не допускают появления раздражения и исключают врастание волос.

Важно! При проведении депиляции необходимо, чтобы длина волос в необходимой зоне была не менее 5-6 мм, иначе их не удастся захватить и они останутся на прежнем месте.

Преимущества восковой депиляции в «Афродита»

  • процедура выполняется максимально безболезненно, бережно, качественно и по доступной цене;
  • при регулярном выполнении депиляции волосы растут более тонкими и светлыми, а также их рост значительно замедляется;
  • идеально гладкая кожа около 2-4 недель.

Позаботьтесь о своей коже! Рады видеть Вас в нашем салоне, мы сделаем Вашу кожу идеально гладкой и бархатистой!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам