Депиляция

Депиляция

Депиляция – это не дань моде, как многие думают. Еще в древние времена красавицы всего мира старались избавиться от растительности на теле. Достоверно известно, что восковую депиляцию применяли в Древнем Египте, есть также исторические данные, что медовая депиляция была известна в Киевской Руси.

Хотя наши современники изобрели множество методов борьбы с нежелательными волосками на теле, восковая эпиляция остается самым популярным. В Харькове восковая депиляция (ваксинг) – одна из самых востребованных косметологических процедур. И наш салон красоты Афродита – не исключение.

Почему женщины выбирают восковую депиляцию?

Преимущества у этого способа очень много:

  • продолжительный эффект;
  • скорость проведения эпиляции;
  • минимум противопоказаний;
  • минимальное воздействие на кожу;
  • доступная цена.

Восковая депиляция противопоказана только людям с заболеваниями сосудов и сахарным диабетом, а также при повреждении кожных покровов в местах, где планируется удаление волос. Ни беременность, ни кормление грудью не являются противопоказанием к депиляции воском.

Некоторые говорят о болезненности восковой депиляции, но если регулярно проводить эти процедуры и пользоваться услугами опытного мастера, неприятные ощущения можно назвать незначительными. После процедуры ваксинга может наблюдаться легкое покраснение, но оно быстро проходит. И несколько недель комфорта и гладкая бархатистая кожа вам обеспечены.

Депиляция воском в салоне Афродита (Харьков)

Депиляция в нашем салоне проводится мастерами бикини-дизайна. Для проведения процедур используется профессиональный воск Depilflex (Испания). Сделанный на основе сосновой смолы с добавками натуральных масел, он надежно захватывает волоски, обеспечивая быстрое и почти безболезненное их удаление.

Мы предлагаем нашим клиентам депиляцию теплым и горячим воском Depilflex, а также услуги бикини-дизайна: декорацию зоны бикини глиттерами и камешками (блестками). Такое украшение на нежной и гладкой женской коже не оставит равнодушным ни одного мужчину. А стоит такое удовольствие совсем не дорого.

Депиляция и бикини-дизайн от «Афродиты» поможет почувствовать себя настоящей богиней!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам