Длинные и объемные ресницы. Как их получить?

Длинные и объемные ресницы. Как их получить?

Длинные и объемные ресницы, яркий и выразительный взгляд – желание девушек, женщин любого возраста. Некоторое время назад получить подобный результат помогала лишь тушь для ресниц или же­ накладные ресницы. Но в настоящее время бьюти-индустрия предлагает более удобные и совершенные варианты получения подобного результата – ламинирование и наращивание ресниц. О данных процедурах сегодня более подробно.

Ламинирование ресниц. Что это и для чего?

Ламинирование ресниц – салонная процедура, которая позволяет удлинить, завить и укрепить Ваши ресницы. Для ее проведения используется специальный состав, в который входит кератин (необходим для укрепления и восстановления), комплекс из витаминов и минералов, растительные экстракты и другие компоненты.

После качественного выполнения ламинирования, ресницы, на самом деле приобретут прекрасный вид – станут подкрученными, черными, но при этом не кукольными, вполне естественными. Кроме того, эффект ламинирования сохраняется приблизительно на 2 недели. В этот период Вы можете совершенно не использовать тушь. Ведь и так будет казаться, будто глаза подкрашены.

Наращивание ресниц. Какой результат позволяет получить?

Длинные и объемные ресницы. Как их получить?Если Вы хотите получить более выразительный результат, наращивание ресниц специально для Вас. Техника поресничного наращивания подразумевает крепление к одной натуральной ресничке 1/2/3 и т.д. искусственной (количество прикрепляемых ресниц зависит от того, какой объем Вы хотите получить 2D – 2, 3D – 3, 4D – 4 и т.д.).

Объем ресниц, безусловно, увеличивается в разы, но хотим обратить Ваше внимание на то, что он выглядит максимально гармонично и выразительно, а взгляд остается живым. Добиться этого удается благодаря использованию нашими мастерами современных и качественных материалов. Ведь мы уважаем своих клиентов и свой труд. Поэтому каждый взмах таких ресниц чарует и завораживает.

Как ухаживать за ресницами после ламинирования/наращивания ресниц?

Первые 24 часа после ламинирования:

  • Не мочите ресницы;
  • Не трите, не расчесывайте и не красьте тушью;
  • Не протирайте средствами для снятия макияжа на жирной основе;
  • Не спите лицом в подушку;
  • Исключите бассейн, сауну, солярий.

В момент ламинирования чешуйчатая структура ресницы раскрывается, а закрытие происходит в течение 24 часов. Именно в первые сутки формируется изгиб, поэтому важно не подвергать ресницу лишним нагрузкам.

В остальное время не забывайте расчесывать ресницы, так как при отрастании они могут спутываться.  Не используйте молочко/крем/лосьон, которые содержат спирт и жиры для поддержания результата.

Если мы говорим про уход за ресницами после наращивания, то правила следующие:

  • Длинные и объемные ресницы. Как их получить?В первый день избегайте контакта с водой и высокими температурами (клей должен полностью высохнуть);
  • После процедуры наращивания нужно расчесать ресничный ряд специальной щеточкой;
  • Умываться водой и стараться не тереть зону вокруг глаз полотенцем;
  • Постарайтесь исключить сон лицом в подушку;
  • Старайтесь не использовать тушь;
  • Не используйте подводку с маслами и жирные карандаши;
  • Не применяйте подкручивающие инструменты;
  • Смывать макияж следует только средствами без спирта и масла.

Наращивание и ламинирование ресниц в Харькове. Где сделать качественно и по доступной цене?

Салон красоты «Афродита» на ХТЗ предлагает Вам выполнить данные процедуры максимально качественно и в комфортной обстановке. Для проведения данных бьюти-процедур мы используем только сертифицированные и проверенные гипоаллергенные материалы, поэтому вероятность развития аллергической реакции ничтожно мала. Наши мастера прошли специальную подготовку и готовы порадовать Вас красивыми, длинными и объемными ресницами, тем самым подарив Вам отличное настроение. Ждем Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам