Гель-лак. Нужно ли ногтям отдыхать от покрытия?

Гель-лак. Нужно ли ногтям отдыхать от покрытия?

Покрытие ногтей гель-лаком – must have современной девушки. Это удобно, практично и красиво. Ногти всегда в идеальном состоянии, имеют ухоженный вид, а результат сохраняется достаточно долго, при этом можно без проблем заниматься всеми необходимыми домашними делами, не опасаясь за свой маникюр. Но! Все ли так безобидно? Или существует другая сторона медали? Давайте разбираться! Итак, гель-лак.

Гель-лак. Вредит ли он ногтям?

Гель-лак. Нужно ли ногтям отдыхать от покрытия?Гель-лак… Нет неприятного запаха, простое нанесение, огромная палитра цветом, прекрасный блеск, длительная носка, устойчивость к повреждениям… Другими словами – одни преимущества, что может быть лучше? Но! При всем этом в данном покрытии присутствуют вещества, которые отвечают за его сцепление с натуральным ногтем.

Именно поэтому крайне важно понимать, что с гель-лаком нельзя «перехаживать», даже если ногти имеют хороший вид. Почему? Это самое сцепление гель-лака с ногтевой пластиной со временем постепенно становится более сильным, а, значит, для его снятия необходимо будет более агрессивное воздействие, что как раз и вредит ногтям.

Для защиты натурального ногтя от повреждений важно соблюдать технику нанесения и снятия гель-лака.

Покрытие ногтей гель лаком. Нужен ли перерыв?

Наносить гель-лак на ногти можно постоянно, баз пауз. Но! Важно соблюдать важные правила:

  • Бережная обработка ногтевой пластины без жестких пилочек и полировочных бафов;
  • При снятии гель-лака ни в коем случае нельзя спиливать его полностью аппаратом или пилочкой – это приведет к истончению ногтевой пластины.

При наличии определенных кожных заболеваний или заболеваний ногтей нанесение гель-лака может усугубить ситуацию. Для здоровых ногтей вреда от подобного покрытия нет.⠀

Качественное и безопасное покрытие ногтей гель-лаком. Салон красоты «Афродита» (Харьков, Новые дома)

Гель-лак. Нужно ли ногтям отдыхать от покрытия?В салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте (ХТЗ) Вы можете выполнить маникюр (обрезной, европейский, аппаратный), а также покрыть ногти современными и проверенными гель-лаками отличного качества («Gloss», «Reforma», «Fox», «Komilfo»), выполнить дизайн ногтей – все это в комфортной обстановке и по приятной цене. Наши мастера владеют правильными техниками нанесения и снятия гель-лака, поэтому Вы можете не беспокоиться за здоровье и состояние своих ногтей.

Напоминаем, что наш салон уделяет особое внимание обработке и стерилизации маникюрных инструментов:

  • тщательно моем инструменты;
  • обрабатываем бациллолом;
  • замачиваем в лизоформине;
  • помещаем инструменты в сухожаровой шкаф (температура 180 градусов);
  • используем Крафт пакеты для стерилизации маникюрных инструментов;
  • храним инструменты в УФ-стерилизаторе.

Мы позаботимся о том, чтобы Ваши руки имели ухоженный и красивый вид! Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам