Идеальные волосы для каждой представительницы прекрасного пола. Возможно ли это?

Идеальные волосы для каждой представительницы прекрасного пола. Возможно ли это?

Здоровые, красивые, ухоженные, гладкие, увлажненные, блестящие – все это входит в понятие «идеальные волосы». Получить такой результат мечтает каждая представительница прекрасного пола. Однако с помощью традиционного домашнего ухода не всегда удается добиться этого. Что же делать? Обратиться в салон красоты «Афродита»! Сегодня предлагаем Вам остановиться на основных салонных процедурах, которые помогут нам с Вами воплотить мечту о красивых и сильных локонах в жизнь.

Eslabondexx – надежная защита волос во время окрашивания

Вы до сих пор уверены, что после окрашивания Ваши волосы станут сухими,   ломкими и потеряют жизненную силу? Тогда мы хотим представить Вам процедуру Eslabondexx, благодаря которой окрашивание осуществляется без вреда для Ваших локонов. За счет чего это происходит?

Строительные белки, входящие в состав Eslabondexx, создают новые связи, защищая тем самым внутреннюю структуру волоса, сохраняя его здоровье  и силу. Кроме того, данное вещество содержит масло лесного ореха и семян арбуза (витамины Е, Н, В, РР), благодаря чему волосы становятся более блестящими, мягкими и увлажненными.

Molecule Professional – современное максимально эффективное восстановление волос

Аппарат «Moleсule Professional» в салоне красоты «Афродита» используется для глубокого восстановления волос, при этом могут использоваться абсолютно различные лечебные и питательные косметические средства, эффективность которых увеличивается на 80 %. Многие наши клиентки уже убедились в том, что после проведения процедуры волосы становятся более плотными, упругими, блестящими и приятными на ощупь. Теперь Ваша очередь!

Узнать о том, как проводится процедура, а также о других ее неоспоримых преимуществах Вы можете в статье «Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional».

Стрижка горячими ножницами и полировка волос в Харькове

Знаете ли Вы, что после традиционной стрижки кончики волос остаются открытыми или беззащитными? В результате действия ряда негативных факторов (высокая температура, мороз, компоненты средств для укладки и др.) локоны становятся слабыми, пористыми, теряется влага и блеск. Как не допустить это? Обратиться к мастерам нашего салона для проведения термострижки или стрижки «горячими» ножницами. Данная услуга способствует «запаиванию» среза волос, благодаря чему они не пересыхают, сохраняется однородность структуры, исключается их слоение и расщепление.

Также хотим напомнить Вам о такой салонной услуге, как полировка (шлифовка) волос. Она позволяет устранить секущиеся «неживые» кончики, но при этом сохранить длину Ваших волос. В итоге Вы будете обладательницей красивых, гладких и ухоженных волос.

Bouffant – объем у корней на долгое время

Вы убеждены, что сохранить объем у корней на следующий день после укладки и тем более через неделю невозможно? Ходим обрадовать Вас! Возможно! Для этого приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» на ХТЗ для проведения процедуры Буфан. Каждая представительница прекрасного пола, которая испробовала данную методику на себе в восторге от результата. Без использования средств для укладки волосы у корней приобретают суперобъем.

Важно! Объем сохраняется в течение 3-4 недель. Волосы при этом легко расчесываются и остаются гладкими. Для усиления эффекта можно использовать привычные стайлинговые средства.

Уход за волосами в Харькове по доступной цене

Все процедуры, о которых шла сегодня речь, Вы можете выполнить в салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте. Наши мастера владеют различными современными методиками по лечению волос, благодаря чему Ваши локоны вновь станут здоровыми, сильными и красивыми. Ознакомиться с ценами на услуги Вы можете в разделе «Прейскурант». Помните, красивые и здоровые волосы – это главное оружие женщины, перед которым не устоит ни один представитель сильного пола!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам