Как быть яркой и стильной этой осенью без вреда для здоровья волос?

Как быть яркой и стильной этой осенью без вреда для здоровья волос?

Вы замечали, что с наступлением осени многие представительницы прекрасного пола могут погружаться в состояние депрессии, становиться вялыми, равнодушными ко многим вещам? Но ведь так не должно быть! Исправить подобную ситуацию поможет кардинальная смена имиджа. И начать рекомендуется с волос. Об этом говорят даже психологи. Так, они утверждают, что смена цвета волос – это прекрасная возможность взбодриться, посмотреть на многие вещи под другим ракурсом. Однако многие женщины обеспокоены тем вопросом, что данные эксперименты опасны для их волос. Поэтому в этой статье мы решили доказать Вам, что можно иметь яркую, стильную и модную прическу, при этом не причиняя вред волосам.

Безопасное окрашивание волос – изменяем внешность и улучшаем настроение

Некоторое время назад окрашивание волос у всех ассоциировалось с такими последствиями, как сухие, слабые, посеченные волосы. Однако и тогда многие женщины соглашались на окрашивание под девизом «красота требует жертв». Однако сегодня идти на подобные жертвы точно не надо, за что нужно сказать «Спасибо» современным разработкам в области колористики.

Напоминаем Вам, что в салоне красоты «Афродита» Вы можете выполнить безопасное для Ваших волос окрашивание с помощью системы INOA от LOREAL PROFESSIONAL. Чем она хороша?

  • Доставка красящего пигмента в волос осуществляется маслом, а не аммиаком;
  • Отсутствие аммиака в составе, а, значит, отсутствие вреда для волос и неприятного запаха;
  • Подходит даже для обладательниц чувствительной кожи головы;
  • Стойкий и насыщенный цвет;
  • Закрашивание седины на 100%.

Многие наши клиенты уже успели оценить данные преимущества. Предлагаем сделать это и Вам.

Крем-маска Manic Panic в салоне красоты «Афродита» для создания яркого и необычного образа

Хотите сделать мрачные серые будни яркими и красочными? Предлагаем Вам временное окрашивание волос Manic Panic (смывается приблизительно через 3-4 недели). Любителям экзотики и экстравагантности мы готовы предложит полное окрашивание волос в такие яркие цвета, как синий, розовый и черничный. В том случае, если для Вас слишком смелый шаг, то Вы можете выделить лишь несколько прядей, тем самым подчеркнуть свою индивидуальность и настроение.

Важно! В состав краски входят экстракты на основе трав, а также протеиновые комплексы, благодаря чему волосы увлажняются и укрепляются.

Биозавивка волос в Харькове – привлекательные кудри без вреда для здоровья

Хотите гладкие локоны сменить на очаровательные и привлекательные кудри? Значит, такая услуга в нашем салоне, как «Биозавивка волос» специально для Вас. Обращаем Ваше внимание на то, что в ходе данной процедуры мы не используем косметические средства, в состав которых входят такие вредные для волос вещества, как, например, аммиак и перекись водорода, а применяем инновационные и безопасные средства для завивки волос от фирм «Green Light» и «Davines» (Италия). В их состав входят только натуральные компоненты, а также белок цистеамин, аналог цистеина, который присутствует в волосе. Подобные средства оказывают деликатное действие на каждую прядку, не разрушают структуру волос и обеспечивают эффективный результат.

Безопасный и качественный уход за волосами в Харькове

Мастера нашего салона прекрасно знают о том, что девушки прикладывают максимум усилий для сохранности красоты и здоровья своих волос. Поэтому предлагают своим клиенткам только самые лучшие и безопасные методики и технологии по уходу за ними. Вы прочитали статью и у Вас остались вопросы? Мы с радостью ответим на них по телефонам: +38 057 716 06 07; +38 050 081 00 47; +38 063 713 62 65; +38 068 308 07 07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам