Как придать объем прическе?

Как придать объем прическе?

Обладательницы красивых ухоженных волос всегда притягивают к себе заинтересованные взгляды и находятся в центре внимания. Однако не каждая представительница прекрасного пола, к сожалению, является обладательницей роскошных пышных волос. Но не стоит расстраиваться! Сегодня придать прическе объем можно различными способами даже если Ваши волосы тонкие и сухие. Каким образом? Об этом Вы узнаете в этой статье.

Отсутствие объема волос. В чем проблема?

Ваши волосы не отличаются густотой и объемом, а также достаточно быстро теряют жизненную силу? Это могут провоцировать следующие факторы:

  • наследственность;
  • нервное перенапряжение;
  • несбалансированное питание;
  • неблагоприятная экологическая обстановка и др.

Однако при всем этом существуют достаточно простые методы придания прическе красоты и объема. Именно на них мы и предлагаем остановиться далее.

Объемные стрижки

Правильная стрижка – один из наиболее эффективных и простых способов. Визуальный эффект «копны волос» помогут получить пряди короткой или средней длины, оформленные рваным контуром и челкой. Так к категории объемные стрижки относятся: боб, каскад, «лесенка», «шапочка». В настоящее время существует огромное число вариаций данных видов стрижек, поэтому исходя из Ваших личных предпочтений, Вы можете подобрать прическу для себя.

Объемные укладки волос

Для придания прическе желаемого объема рекомендуется производить сушку волос в направлении от корней к кончикам. При этом используется максимальная скорость работы фена. Обращаем Ваше внимание на то, держать прибор следует на расстоянии не менее 15 см от головы. Это позволит избежать пересушивания волос.

Объем по всей длине помогут придать различные виды кудрей. Для этого стилисты-парикмахеры рекомендуют использовать утюжок, разные виды локонов или бигуди. Полученные кудри достаточно просто напросто тщательно расчесать. Также для создания видимого объема можно использовать щипцы для гофре.

Объемное окрашивание волос

Современное окрашивание волос позволяет буквально «подрисовать» недостающий объем. Для этого используется 3-5 разных оттенков одного и того же цвета. Плавные гармоничные переходы в пределах одной цветовой гаммы создают пышный визуальный эффект. Кроме того, после проведения окрашивания каждая представительница прекрасного пола выглядит более свежее и моложе.

Далее отдельно хотим сказать о такой популярной салонной процедуре, как Буффант, благодаря которой удастся создать объем у корней на 1-2 месяца.

Bouffant – объем у корней гарантирован

Революционная технология Буффант от Paul Mitchell позволяет «подарить» прическе привлекательный объем на несколько месяцев. Благодаря этому в значительной степени упрощается утренняя укладка, а Вы всегда выглядите ухожено и элегантно.  Ведь любая прическа или стрижка выглядят так, будто Вы только что посетили салон красоты. Ознакомиться более подробно с техникой проведения процедуры Вы можете в разделе услуг «Bouffant – прикорневой объем надолго».

Основные преимущества процедуры

  • Сохранение объема на 1-2 месяца;
  • Объем сохраняется при любых погодных условиях, а также при ношении головных уборов;
  • Для создания видимого объема не придется начесывать волосы, вследствие чего они повреждаются;
  • Процедура не опасна для волос, так как используются косметические средства на основе натуральных компонентов;
  • Волосы дольше имеют «свежий» вид, соответственно не требуют частого мытья;
  • Для выполнения ежедневной укладки волос нет необходимости использовать специальные средства для стайлинга;
  • Процедура может проводиться для всех типов волос;
  • Повторить процедуру можно через 2-3 месяца без вреда для их здоровья.

Парикмахерские услуги в Харькове

Мастера салона красоты «Афродита» прошли соответствующее обучение, а также регулярно совершенствуют свои навыки, поэтому Вы можете быть уверены в отличном результате. Кроме того, для получения желаемого эффекта в нашем салоне применяется профессиональная косметика на основе натуральных компонентов. Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252. Предлагаем и Вам сделать шаг на встречу прическе Вашей мечты!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам