Как решиться стать блондинкой?

Как решиться стать блондинкой?

В преддверии всемирного дня белокурых барышень (31 мая), которые являются воплощением красоты, женственности и нежности, предлагаем Вам поговорить о том, что нужно знать, желая стать блондинкой. В итоге мы с Вами разберемся, как получить и поддержать идеальный светлый оттенок на долгое время.

Окрашивание волос в блонд. Какую методику выбрать?

Это наиболее распространенный вопрос. Ведь все девушки хотят сохранить здоровье и жизненную силу волос. Так, сегодня в моду входят натуральные светлые оттенки, которые достигаются, к примеру, путем легкого мелирования, создающего эффект выгоревших волос. Кроме того, востребовано омбре, брондирование, техника окрашивания шатуш и т.д. Визуально это выглядит очень женственно и привлекательно, и самое главное – удается сохранить волосы в хорошем состоянии.

В том случае, если Вы хотите кардинально сменить образ и стать блондинкой от корней до кончиков волос, то здесь важно принять во внимание несколько моментов. Во-первых, большое значение имеет тот факт, из какого цвета мы переходим в блонд. Во-вторых, необходимо внимательно подходить к выбору краски для волос, так как только хороший качественный продукт позволяет добиться красивого светлого тона с минимальным вредом для волос.

Поэтому в своей работе наши мастера используют краску INOA от LOREAL PROFESSIONAL. Почему именно он? В первую очередь при ее использовании красящий пигмент доставляется в волос маслом, а не аммиаком. Кроме того, подобная технология гарантирует стойкость и насыщенность цвета, точность получаемых оттенков, комфорт даже для самой чувствительной кожи головы, отсутствие повреждающего эффекта для самих волос.

И еще.. Хотелось бы отметить, что светло-русый, медовый, пшеничный – это тоже вариации блонда. В зависимости от оттенка кожи такие оттенки станут более удачным выбором для Вас.

Как не допустить появления желтого или рыжего оттенка после окрашивания?

Самое главное правило – обратиться к профессионалу. Добиться желаемого оттенка не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь только специалист может верным образом подобрать необходимый % оксиданта. Можно даже сказать, что для каждой девушки создается индивидуальная, особая формула, исходя из начального цвета, пигмента собственных волос и состава красящих средств. Поэтому лучше не переоценивать свои возможности и довериться мастеру своего дела.

Важно! Некоторые девушки обращаются к специалисту уже по факту «катастрофы», когда самостоятельные «процедуры красоты» привели к плачевному результату. Тут важно понимать, что «сожженные» волосы не всегда удается восстановить и приходится их просто напросто состричь. Поэтому лучше не рисковать!

Уход за окрашенными волосами. В чем его особенности?

Мы с Вами прекрасно понимаем, что после осветления волосы становятся более слабыми, поэтому им необходима особая поддержка. Так, отличным решением станет процедура глазирования. Она позволяет закрепить цвет, придать волосам сияние и блеск на ближайшие 3-5 недель.

Кроме того, подлечить волосы и подарить им привлекательный вид помогут такие процедуры, как кератиновое восстановление для блондинок и ламинирование волос. Ну и, конечно же, следует помнить о качественном домашнем уходе. Парикмахеры нашего салона дадут Вам несколько ценных советов, которые помогут Вам сохранить полученный в салоне результат на долгое время.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам