Как ухаживать за кожей летом?

Как ухаживать за кожей летом?

Яркое солнце, жара, море – это именно то, что ждет каждый из нас с наступлением лета. Однако такие удовольствия могут стать главным врагом для нашей молодости и красоты. Почему спросите Вы? Все очень просто. Солнечные лучи способствуют обезвоживанию и старению кожи, закупориваются поры и кожа становится воспаленной, появляются веснушки и пигментные пятна и т.д. Конечно же, главным вопросом в такой ситуации становится: «Что же делать?».

В летний период очень важно подобрать косметические средства, которые подходят именно Вам, исходя из типа Вашей кожи. Сделать это самостоятельно достаточно сложно, так как велика вероятность ошибиться, и тем самым навредить себе. В связи с этим приглашаем Вас в салон красоты «Афродита». Наши косметологи оценят состояние Вашей кожи и дадут рекомендации, которые позволят Вам оставаться самой прекрасной этим летом.

Важные моменты при уходе за кожей лица летом

  • отдавайте предпочтение кремам на водной или кислородной основе;
  • не умывайтесь слишком холодной водой – это стягивает кожу и делает ее более сухой;
  • во время загара используйте солнцезащитный крем;
  • не рекомендуется проводить пилинг, в противном случае Вы удалите естественную защиту от ультрафиолетовых лучей – эпидермис;
  • откажитесь от проведения чистки лица, так как после процедуры поры остаются открытыми в течение нескольких дней, а в летний период это вовсе нежелательно;
  • не устраняйте различного рода новообразования в летний период (папилломы, родинки и т.д.) – это может привести к появлению стойкой пигментации;
  • будьте осторожны при использовании масок на основе клубники, лимона, калины, огурца и т.д., так как они обладают отбеливающим эффектом. В том случае, если Вы уже провели подобную процедуру, то постарайтесь в течение нескольких дней отказаться от солнечных ванн;
  • используйте питающие и увлажняющие маски на основе моркови, бананов, дыни и т.д. – это позволит сделать Вашу кожу гладкой, нежной и бархатистой.

Профессиональный уход за кожей в Харькове

В салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте для ухода за кожей лица и тела мы используем прогрессивную косметику немецких (Dr. Rimpler, Klapp) и французских (ISABELLE LANCRAY, DECLEOR) фирм. Косметические средства данных компаний с легкостью справляются практически со всеми проблемами кожи, благодаря тому, что в их составе находятся активные природные концентраты, разработанные с использованием новейших нанотехнологий.

Процедуры для лица и тела – летние хиты от салона красоты Афродита

  • увлажняющие и питающие маски;
  • обертывания с морскими водорослями;
  • глиняные и грязевые обертывания;
  • шоколадное и медовое обертывание;
  • аппаратный массаж;
  • прессотерапия.

Данные процедуры позволят Вам получить не только приятные ощущения и эмоции, но и избавиться от нескольких лишних сантиметров. Кроме того, мы готовы Вам предложить ручной массаж различного вида, начиная от классического и заканчивая прекрасным расслабляющем массажем с использованием травяных мешочков.

Важно! Все косметические средства и процедуры подбираются индивидуально для каждого клиента, в зависимости от типа и состояния кожи. Наши специалисты регулярно повышают уровень своего мастерства, посещая различные семинары и мастер-классы от ведущих специалистов Украины и ближнего зарубежья. Отличный результат не заставит себя ждать! Рады видеть Вас в нашем салоне!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам