Какой быть в Новый Год 2016?

Какой быть в Новый Год 2016?

Новогодняя ночь – особенная ночь. Как говорится, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что прекрасная половина общества, задолго до праздника начинает подготовку.

Они с интересом просматривают модные журналы, страницы ведущих дизайнеров и популярных звезд в социальных сетях для того, чтобы быть в курсе всех fashion-новинок, и встретить Новый Год во всеоружии.

Новогодний наряд и про что еще нужно помнить?

Что касается новогоднего наряда, то здесь все более или менее понятно. Рекомендуется отдать предпочтение удобным, в тоже время красивым и изящным платьям ярко-огненных оттенков (красный, бордовый, оранжевый, коралловый и т.д.). Ведь хозяйкой 2016 года станет Огненная Обезьяна. Как правило, праздничный наряд становится главным моментом, который заслуживает особого внимания со стороны девушек, а вот прическамакияж и маникюр иногда уходят на второй план, а зря. Ведь именно благодаря данным деталям Вам удастся подчеркнуть Вашу красоту, женскую привлекательность и сексуальность.

Какую прическу выбрать на Новый Год?

Как известно, Обезьяна является дамой с кудряшками, поэтому для того, чтобы завоевать ее расположение в наступающем году рекомендуется создать кудри. Стоит отметить, что речь идет, как о легких завитках, так и мягких крупных локонах, струящихся по плечам. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

Обладательницам прямых от природы волос все же не стоит огорчаться. Альтернативой локонам может стать украшение волос ободком, лентой или изысканной заколкой. Кроме того, в тренде также задорные косички, благодаря которым можно создать элегантную и незабываемую прическу.

К тому же одним из вариантов Новогодней прически может стать изящный хвост или классическая прическа в стиле ретро, которая отлично подойдет к платьям, расшитым паетками. В любом случае прическа должна отражать Вашу естественную красоту, женственность и изящество.

Новогодний макияж – рекомендации от визажистов салона красоты «Афродита» на ХТЗ

Главное правило праздничного макияжа – соответствие наряду. Так, если Вы приняли решение встречать Новый Год в ярком платье, make-up не должен быть «кричащим». В том случае, если наряд не характеризуется особой броскостью, рекомендуем сделать акцент на более насыщенном и смелом макияже.

Стоит отметить, что Новогодняя ночь также является отличным поводом для использования ярких, сочных оттенков, перламутровых теней, цветных подводок, блесков, стразов и т.д. При этом очень важно не переусердствовать, чтобы Вас ненароком не перепутали с Новогодней елкой.

Кроме того, стоит помнить и о таком важном нюансе – акцент необходимо делать на чем-то одном. Так, если Вы решили выделить глаза, тогда помаду стоит выбирать не броскую. И наоборот — при выборе яркой и насыщенной помады, макияж глаз должен быть сдержанным.

Новогодний маникюр или как украсить свои ногти?

При создании новогоднего дизайна ногтей рекомендуется учитывать не только модные веяния, но и традиции праздника. Стоит отметить, что правильный маникюр расскажет о Ваших предпочтениях и характере, а также станет важным элементом Вашего новогоднего образа.

От чего стоит отталкиваться при создании праздничного маникюра? Натуральность и естественность – вот главные тенденции. Поэтому не стоит использовать огромное количество страз или наращивать ногти невероятной длины. Это точно не придется по нраву Обезьяне.

Что касается цветов, то хозяйка 2016 года обязательно заметит и оценит, если Вы сделаете выбор в пользу красного, желтого или оранжевого цветов. Стоит отметить, что оттенки данных цветов станут не только прекрасным украшением Ваших ногтей, но и подарят Вам успех и удачу на все 366 дней.

Кроме того, новогодняя ночь – отличный повод для яркого и неординарного дизайна ногтей, который подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность. Вы смело можете делать выбор в пользу тематических рисунков – елочных украшений, мордашки обезьяны и т.д.

Создание Новогоднего образа в салоне красоты «Афродита» (около «Новых Домов»)

Мастера нашего салона на Московском проспекте 252 готовы подарить Вам прекрасное праздничное настроение, благодаря удачно подобранному новогоднему образу. Ведь именно отличное настроение и является главным условием незабываемого и фееричного времяпрепровождения и залогом удачи в Новом году.  Помните, что Обезьяна не любит тех, кто ждет у моря погоды. Девизом наступающего года может стать фраза: «Сейчас – или никогда!». Поэтому будьте яркими, неординарными и зажигательными в Новом Году!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам