Карбокситерапия для омоложения кожи лица. Как быстро быть красивой?

Карбокситерапия для омоложения кожи лица. Как быстро быть красивой?

Ваш муж пришел домой и обрадовал Вас новостью о завтрашнем неожиданном праздничном ужине или Вам неожиданно сказали, что завтра корпоратив? Естественно, на подобных мероприятиях любой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть безупречно. Итак, как быстро выглядеть на все 100%?

Да, макияж, прическа, маникюр, соответствующий наряд – все это позволит Вам создать прекрасный образ, но что делать с уставшим видом? Правильно, воспользоваться такой «волшебной» процедурой, как карбокситерапия, которая  буквально за один день создаст ощущение того, что Вы только что вернулись с отдыха.

«Газовая атака» и безупречная кожа. Миф или реальность?

Многие представительницы прекрасного пола могут отнестись к данной процедуре скептически. Они уверены, что получить отличный результат, прибегая лишь к специальным маскам просто невозможно. Но не в данном случае. Ведь действие карбокситерапии основано на использовании углекислого газа в косметологических целях.

После подобного заявления большинство может еще больше насторожиться. Действительно, сразу понять подобную логику сложно: углекислый газ и здоровая кожа? Нонсенс. Ведь тканям и клеткам кожи для красоты и молодости необходим кислород! Но все же логика присутствует.

Оказывается, в тот момент, когда в кожу поступает определенная порция СО2, наш организм испытывает состояние стресса – ему приходит осознание того, что в каком-то месте катастрофически не хватает кислорода, и пускает туда его мощную дозу. Другими словами углекислый газ является своеобразным импульсом, который активизирует собственные ресурсы кожи и запускает  естественные процессы ее оздоровления.

Карбокситерапия – «золотая» процедура перед праздниками

Данная процедура способствует мгновенному расширению сосудов, усилению обменных процессов, улучшению кровотока, а ткани кожи щедро обогащаются кислородом. Кроме того, стимулируется синтез коллагена и ускоряется расщепление жиров. Благодаря этому достигается тонизирующий и лифтинг эффект. Поэтому уже после первой процедуры Вы можете заметить, что область второго подбородка стала значительно меньше.

Неинвазивная карбокситерапия. Какой результат удается получить?

  • Устранение поверхностных морщин и уменьшение глубоких;
  • Восстановление упругости кожи, устранение вялости и дряблости;
  • Увлажненная кожа, ровный цвет лица;
  • Более четкий овал лица;
  • Решение проблемы наличия темных кругов и «мешков» под глазам;
  • Уменьшение проявления пигментации;
  • Нормализация выделения кожного сала;
  • Лифтинг-эффект;
  • Устранение воспаления кожа, например, при акне.

Важно! Косметолог салона красоты «Афродита» рекомендует на стадии улучшения состояния кожи повторить процедуру, чтобы закрепить эффект.

Карбокситерапия в Харькове

Итак, мы с Вами уже определись, что карбокситерапия – это самая настоящая процедура красоты, которая буквально дарит Вам новое лицо за 1 день. И все это без каких-либо усилий, Вам необходимо только расслабиться и получать удовольствие. Все еще есть сомнения в ее эффективности? Приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» на прием к косметологу и у Вас их точно не останется. Побалуйте себя и встретьте Новый Год со здоровой и сияющей кожей!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам