Вверх

Карбокситерапия – новая услуга от салона красоты Афродита

Карбокситерапия
Карбокситерапия

Молодая и здоровая кожа – разве не об этом мечтают все женщины? Воплотить ее в жизнь поможет новая «волшебная» услуга от салона красоты «Афродита» – карбокситерапия. В чем заключается волшебство? В получении мгновенного результата без боли и дискомфортных ощущений. Об уникальном эффекте данной процедуры далее в нашей статье.

Карбокситерапия – что это?

Плохая экология, возраст, низкая активность – все это приводит к тому, что сосуды становятся более слабыми и теряют свой тонус. Значит, кожа получает недостаточное количество кислорода и других питательных веществ. Что же в результате? Ухудшение состояния и внешнего вида кожи, ее старение, появление морщин… Исправить или устранить такие последствия поможет Carboxy-терапия, действие которой основано на использовании углекислого газа.

СО2 давно используется в медицине благодаря своему антисептическому и восстанавливающему действию. Благодаря его воздействию на кожу улучшается ее кровообращение и метаболизм, активизируется синтез коллагена, восстанавливается водный баланс, стимулируются внутриклеточные процессы и регенерация тканей, клетки кожи насыщаются кислородом.

Эффект от процедуры. Какой он?

Благодаря такому обширному воздействию на кожу углекислого газа карбокситерапия позволяет добиться следующего:

  • моментально устраняется отек кожи;
  • тон лица становится ровным и здоровым;
  • нормализуется работа сальных желез;
  • кожа лица становится более подтянутой и упругой;
  • устраняются темные круги под глазами;
  • мелкие морщины и пигментные пятна устраняются, а более глубокие – становятся менее заметными;
  • оказывается противовоспалительное действие при акне и других проблемах кожи.

Как проводится карбокситерапия?

Косметологи салона красоты «Афродита» предлагают проведение неинвазивной или безинъекционной карбокситерапии, которая абсолютно безопасна, так как не происходит травмирования кожных покровов. Данный вид терапии прекрасно подойдет, как для молодой, так и для зрелой кожи.

Процедура карбокситерапии обязательно начинается с очищения: кожу протирают специальным лосьоном, скрабируют или применяют кислотные маски для устранения «мертвого» слоя. После этого на кожу лица наносится специальный гель, поверх которого накладывается маска-активатор. Спустя 20-30 минут маска смывается. Завершающим этапом является использование защитного крема по типу кожи.

Сеанс длится около 50-60 минут. Выполнять процедуру рекомендовано курсами: 3-4 сеанса по 1 разу в неделю. В дальнейшем - 1 раз в месяц в качестве поддерживающей терапии. Видимый результат Вы сможете заметить уже после первого посещения косметолога. Для усиления эффекта Carboxy-терапию рекомендуется сочетать с поверхностными пилингами.

Приглашаем всех желающих оценить эффективность карбокситерапии в салоне красоты «Афродита». Записаться на консультацию к косметологу Вы можете по телефону: +38 (057) 716-06-07. Всегда рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.