Кератиновое чудо для восстановления волос от «Davines»

Кератиновое чудо для восстановления волос от «Davines»

На сегодняшний день практически каждая представительница прекрасного пола ежедневно прикладывает немало усилий для того, чтобы иметь красивые и ухоженные волосы. Для этого мы прибегает к их окрашиванию, ежедневным укладкам с помощью фена, плойки, лака и пенки. Безусловно, это приносит желаемый результат. Однако при этом наши волосы теряют здоровье и жизненную силу. Что же делать? Выход есть! Уникальная методика кератинового восстановления волос от салона красоты «Афродита» на ХТЗ позволит вернуть Вашим волосам здоровье и привлекательный внешний вид.

Поврежденные волосы или почему они становятся сухими и ломкими?

  • химическое воздействие при окрашивании и осветлении;
  • выполнение завивки;
  • воздействие жесткой воды;
  • регулярное использование фена, утюжка для выпрямления и плойки;
  • несбалансированное питание;
  • воздействие ультрафиолета;
  • прием некоторых медикаментозных препаратов;
  • гормональные сбои;
  • неудовлетворительная экология.

В итоге это приводит к тому, что волосы становятся жесткими, ломкими, они теряют блеск и достаточно тяжело расчесываются. И для того чтобы вернуть им силу и красоту использования традиционных средств не достаточно. В данном случае они нуждаются в специальном уходе и «поддержке».

Что такое кератиновое восстановление волос?

В ходе данной процедуры происходит интенсивное обогащение структуры волос веществами и микроэлементами для их правильного роста, здорового состояния и привлекательного внешнего вида. Кроме того, кератиновое восстановление способствует длительному выпрямлению волос.

Чего позволяет добиться кератиновое восстановление волос?

  • преображение структуры волос;
  • волосы становятся более послушными и мягкими;
  • в полной мере ликвидируется проблема пушистости;
  • волосы защищены от действия высоких температур.

Устраняем сезонное выпадение волос с помощью их интенсивного восстановления  средствами «Давинес»

Именно для восстановления сильно поврежденных, слабых, «безжизненных» волос в салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте используется средство для их интенсивного восстановления от итальянской фирмы «Davines». В составе маски «Кератиновое чудо» содержится кератин, который, проникая глубоко внутрь волоса, способствует, как восстановлению его структуры, так и уплотнению поверхности кутикулы.

Кроме того, в данном продукте содержится шиповник и витамин С, благодаря которым происходит питание клеток кожного покрова головы, а также стимуляция регенеративных функций волос. Наши клиентки отмечают, что результат появляется уже после проведения первой процедуры. Так, волосы приобретают здоровый блеск, легче расчесываются, становятся более гладкими.

Кератиновое восстановление – революция в мире красоты волос

Данный метод лечения волос доказывает, что сегодня достаточно легко, совершенно без боли и вреда для собственного здоровья можно иметь красивые и ухоженные волосы. Предлагаем и Вам оценить прелести данной процедуры в салоне красоты «Афродита». Наши двери открыты для Вас ежедневно с 9:00 до 19:00.

Предлагаем Вам ознакомиться и с другими средствами для ухода за волосами в статьях «Бережный уход за кожей головы: гипоаллергенные сыворотки «Davines»«Молочко для волос «Davines»: забота и увлажнение».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам