Кератиновое восстановление и выпрямление волос в салоне красоты «Афродита»

Кератиновое восстановление и выпрямление волос в салоне красоты «Афродита»

Гладкие блестящие волосы выглядят очень привлекательно. Их обладательницы вызывают восхищенные взгляды, ведь не каждая девушка может похвастаться идеальным состоянием волос. Даже тщательный уход полностью не защищает от всех негативных воздействий. Волосы становятся ломкими, тусклыми, непослушными и пушистыми, приобретая неухоженный вид. Вернуть волосам жизненную силу, красоту и сияние можно с помощью кератинового восстановления волос.

Что такое кератин и для чего он нужен?

Кератин представляет собой один из протеинов – белков, необходимых для нормальной работы организма. Кератин является важным компонентом кожи, ногтей и волос. Он синтезируется в организме и защищает от воздействия ветра, холода, высоких температур и других факторов.

Количество кератина в волосах отличается у разных людей. У кудрявых людей его меньше, чем у обладателей прямых волос. Кроме того, мы постоянно подвергаем волосы температурным и химическим воздействиям. Это сушка феном, применение утюжков и плоек, окрашивание, завивки, хлорированная вода в бассейне и соленая в море, агрессивные солнечные лучи и ветер. Все эти факторы приводят к потере кератина, в результате волосы становятся пористыми, сухими и ломкими. Тусклые секущиеся пряди трудно расчесать и уложить, они спутываются и выглядят неопрятно.

Чтобы восстановить структуру волос, их защитные свойства и внешний вид, необходимо восполнить недостаток полезных веществ. Именно насыщение кератином способно выпрямить, разгладить локоны,сделать их плотными и блестящими.

Как это происходит?

Возможность одновременно выпрямить и восстановить поврежденные волосы уже сделало метод очень популярным. В отличие от других методов выпрямления, кератиновый состав улучшает качество волос, при этом не изменяет их структуру.

Процедура проходит в несколько этапов. Вначале тщательно моют голову, затем разделяют волосы на пряди и наносят лечебную смесь по всей длине. Высушивают феном, после чего обрабатывают ультразвуковым утюжком. Инновационная методика сочетает воздействие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения. Под воздействием ультразвука протеины проникают в поврежденные участки и восстанавливают структуру волоса. Инфракрасные лучи создают защитную оболочку и запечатывают кутикулу. При этом в структуру волос впитывается около 80% полезных веществ, содержащихся в косметическом средстве. При традиционном нанесении в структуру волоса может проникнуть лишь 15-20%, остальные будут смыты водой. Обработка «холодным» утюжком исключает тепловое воздействие и совершенно безвредна для волос.

Очень важно равномерно и тщательно обработать пряди по всей длине и густоте. Каждый волосок должен оздоровиться, разгладиться и уплотниться, в результате вся шевелюра приобретает дополнительную защиту и зеркальный блеск.

Кератиновое выпрямление безопасно, поскольку не имеет химических компонентов в составе. Однако это салонная процедура, требующая определенных знаний и навыков, самостоятельно выполнить ее на должном уровне вряд удастся. Главное условие успеха – профессионализм мастера.
Длительность процедуры около трех часов. При соблюдении всех рекомендаций мастера по уходу эффект сохраняется до пяти месяцев.

В каких случаях стоит применить?

Метод благоприятно воздействует на волосы любых типов. С его помощью можно добиться идеально прямых волос, оздоровить, если они тонкие и слабые, восстановить, если повреждены после окрашивания, мелирования, применения химических составов и высоких температур.

Система разглаживания позволяет избавиться от пушистости, секущихся кончиков и придать волосам шелковистость и эффект струящихся волн. Ее по достоинству оценили многие актрисы, модели и знаменитости.Восполняя потерю протеинов, метод укрепляет структуру каждого волоска и придает прическе здоровый и привлекательный вид.

Кератиновое восстановление и выпрямление волос в Харькове

Выполнить описанную процедуру качественно и в комфортной обстановке Вы можете в салоне красоты «Афродита» на ХТЗ. Для Вас работают лучшие специалисты своего дела, которые регулярно совершенствуют свое мастерство. Что касается стоимости процедуры, то она весьма приемлемы. Так, на февраль-март 2018 года цена на кератиновое выпрямление волос по Харькову варьирует от 1000 до 2500 грн. В нашем же салоне цена составляет 1000-2000 грн в зависимости от длины и состояния волос.

Оздоровите свои волосы и подарите им роскошный внешний вид в салоне красоты «Афродита». Запись по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам