Корректируем форму лица без серьезных, трудоемких и длительных косметологических процедур с помощью вакуумно-аппаратного массажа Starvac в салоне красоты «Афродита»

Корректируем форму лица без серьезных, трудоемких и длительных косметологических процедур с помощью вакуумно-аппаратного массажа Starvac в салоне красоты «Афродита»

Каждая представительница прекрасного пола уже начала качественную подготовку к Новому году ведь до него остались считанные дни. И сегодня мы хоти поведать Вам о такой процедуре, как аппаратный массаж Starvac. Мы не раз рассказывали Вам о ее высокой эффективности в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом в области бедер, ног, боков.

Однако сегодня мы хотим открыть для Вас данную процедуру с другой стороны, а именно ее проведение в области лица. Многие могут удивиться этому, так как даже не думали о том, что это возможно. Оказывается, возможно. Сегодня предлагаем поговорить о замечательных результатах, которые позволяет получить подобный аппаратный массаж.

Показания для проведения Вакуумно-роликового массажа лица на аппарате Старвак. Какие проблемы удастся устранить?

Вы смотрите в зеркало и остаетесь не довольны цветом своего лица, заметили появление новых морщин, устранить которые разрекламированным косметическим средствам не под силу? Тогда предлагаем Вам воспользоваться такой салонной процедурой, как массаж Старвак.

Всем прекрасно известно, что состояние кожи лица напрямую зависит от множества факторов: экологическая обстановка, питание, недосып, повышенная утомляемость, стрессы, и наконец – возраст. Важно понимать,  что все кожа пронизана сетью капилляров – самых мелких сосудов в человеческом организме.

Так, под действием выше описанных факторов капилляры стареют, становятся вялыми, хрупкими, запустевают или наоборот спазмируются. Соответственно, происходит старение кожи: мышцы дрябнут, «повисают», появляются морщины, второй подбородок и.т.д.

Но все это можно исправить – улучшить состояние кожи, устранить мелкие морщинки, смоделировать форму лица и т.д. Каким образом? С помощью процедуры аппаратного массажа Старвак.

Как проводится вакуумный массаж лица? Каких результатов ожидать?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный аппарат оснащен специальным ручным зондом небольшого размера, который позволяет проводить курс вакуумной терапии для лица. Такой массаж способствует активации фибробластов, усиливает выработку эластина, коллагена и гликозаминогликанов, благодаря чему укрепляются контуры лица, улучшается текстура кожи, уменьшается отечность и количество морщин.  Как итог – упругая, молодая, подтянутая и сияющая кожа лица.

Не верите, что это возможно? Тогда приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» на Московском проспекте. Многие наши клиентки уже убедились в эффективности данной процедуры, предлагаем сделать это и Вам! Кроме того, мы готовы предложить Вам и другие косметологические процедуры (чисткапилинг), которые позволят Вам стать обладательницей красивой и здоровой кожи лица.

Поспешите записаться к нашему косметологу. Новогодняя запись в самом разгаре! Обращайтесь по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65. Будем рады подарить Вам прекрасное праздничное настроение!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам