Красивые ухоженные волосы – залог успеха любой женщины!

Красивые ухоженные волосы – залог успеха любой женщины!

Гладкие, упругие, увлажненные и сияющие волосы – все это красивые, ухоженные, одним словом идеальные волосы, о которых мечтает каждая девушка. Но! Традиционный домашний уход вряд ли подарит нам подобную роскошь. Что же делать? Прийти в салон красоты «Афродита» – наши стилисты-парикмахеры помогут Вам решить все проблемы с волосами и сделать их безупречными. В итоге Вам будет не только нравится Ваше отображение в зеркале, но и Вы будете ощущать себя совершенно иначе. Не верите? Предлагаем проверить!  Какие процедуры нам в этом помогут? Об этом далее в статье.

Восстановление волос с помощью ультразвукового утюжка Molecule Professional

Красивые ухоженные волосыИспользование данного аппарата позволяет выполнить более глубокое восстановление/оздоровление волос. Важно отметить, что для этого могут использоваться самые разнообразные лечебные и питательные косметические составы. При этом их эффективность увеличивается с 20-30 % до 80 %. Удивительно!

Как проводится процедура? Какие ее преимущества? Подробно об этом в статье «Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional».

Экспресс-уход Infinity Aurum

Восстановления и увлажнения структуры волос на молекулярном уровне, сияние волос, их защита от повреждающих факторов – все это экспресс-уход за кожей головы Infinity Aurum «Блеск и сила». Данная чудо-процедура позволит сохранить молодость волос и кожи головы в любом возрасте.

Уход за волосами Global Keratin

Данная процедура предусматривает применение кератинового состава, благодаря которому выравниваются завитки любой степени жесткости, решается проблема непослушных волос, ослабленные локоны наполняются силой и здоровьем, а также становятся увлажненными и блестящими. Заинтересованы? Подробнее о том за счет чего удается добиться подобного результате в соответствующей услуге на нашем сайте.

Force therapy (Форс терапия) или кристализация волос

Сильно поврежденные волосы, ломкие и тонкие локоны, посеченные кончики и др. – все это прямые показания для проведения Форс терапии. Основная особенность процедуры – это состав, который используется для ее проведения. Это целый комплекс для питания волос, который богат аминокислотами, протеинами, витаминами, кислотами Омега-3 и Омега-6 Е. Он проникает внутрь волоса и оказывает действие на клеточном уровне. И все это без термической обработки волос!

Только мастер может верным образом оценить состояние Ваших волос и подобрать максимально подходящую процедуру именно для Вас.

Уход за волосами в Харькове. Красивые и здоровые волосы!

В салоне красоты «Афродита» Вы можете воспользоваться большим спектром услуг по восстановления и лечению волос. Все наши мастера прошли специальную подготовку и регулярно совершенствуют свои знания и умения, поэтому Вы можете быть уверены в получении результата, которым останетесь довольны на долгое время. Ждем Вам по адресу: проспект Московский, 252 (станция метро А. С. Масельского, Новые Дома).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам