Красная помада. Как правильно носить?

Красная помада. Как правильно носить?

Красная помада – незаменимое «оружие» каждой представительницы прекрасного пола, которое никогда не выйдет из моды. Алая помада поможет Вам выглядеть эффектно, а также привлечь к себе заинтересованные взгляды противоположного пола.

Но не исключен и противоположный результат! Для создания идеального образа необходимо знать несколько важных правил ношения красной помады. Именно на них мы и предлагаем Вам остановиться сегодня.

Как выбрать красную помаду для себя?

Малиновый, барбарисовый, коралловый, бордовый и т.д. – все это оттенки красного.  Поэтому Вы можете выбрать для себя как классический красный тон, так и интересный, необычный оттенок, например, цвет пуансетии. Но как сделать правильный выбор, какими правилами необходимо руководствоваться?

  1. Учитываем оттенок кожи и волос. Стилисты рекомендуют, чтобы все было в одном цветовом спектре: холодном, теплом или нейтральном. Так, обладательнице смуглой кожи и медового цвета волос нежелательно использовать холодные оттенки красного (ягодные, цвета фуксии). Однако подобные оттенки станут прекрасным выбором для платиновых блондинок с фарфоровой кожей.
  2. Красная помада и улыбка – это немаловажное правило, ведь на фоне яркой помады Ваши зубы не должны казаться желтыми. Кроме того, с помощью выбора правильной помады удается даже визуально отбелить зубы. С этим могут справиться ягодные оттенки помад с холодным подтоном.
  3. Делаем грамотные акценты. В данном случае необходимо определиться, что мы выделяем глаза или губы. В том случае, если выделить все и сразу — образ будет выглядеть перегруженным, вычурным и даже вульгарным.

Красная помада, как предмет гардероба

Стилисты утверждают, что сочетать яркий сочный оттенок лучше всего с классическим черным. Это может быть как строгий костюм, так и вечернее платье.

Кроме того, красная помада отлично смотрится в сочетании с классической одеждой спокойных оттенков, например, белый, бежевый, серый или коричневый.  В подобной комбинации красная помада подойдет даже для визита на работу.

Стиль casual также приветствует использование красной помады. Потертые джинсы, длинная футболка свободного кроя и яркие губы придадут Вашему образу определенной небрежности, независимости и в тоже время кокетливости.

А вот пестрые принты, слишком оголенные ноги, плечи, откровенные декольте в сочетании с красной помадой – не лучшее решение. Так Вы будете выглядеть безвкусно и легкомысленно.

Где сделать красивый и правильный макияж в Харькове?

Визажисты салона красоты «Афродита» на ХТЗ помогут создать Вам неотразимый образ с учетом Ваших пожеланий, типа внешности, характера и случая, к которому приурочен макияж. Кроме того в статье «Чтобы макияж не отпугивал мужчин!», опубликованной на нашем сайте, Вы можете ознакомиться с рекомендациями визажистов, благодаря которым удастся создать идеальный образ. В итоге Вы будете сверкать и покорять всех своей красотой! Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам