Ламинирование и восстановление волос с тонировкой седины в салоне красоты «Афродита». Заботимся о своих волосах и очаровываем мужчин!

Ламинирование и восстановление волос с тонировкой седины в салоне красоты «Афродита». Заботимся о своих волосах и очаровываем мужчин!

В преддверии Дня всех влюбленных многие девушки взволнованы выбором подарка для своего любимого человека. Кто-то решить сделать для него оригинальный вкусный сюрприз, а кто-то рациональный и практичный подарок. Но ведь можно удивить и очаровать мужчину своей красотой и женской привлекательностью.

Ни для кого не секрет, что главной ценностью и украшением девушки являются ее волосы. Тем более согласно данным статистики мужчины просто без ума от красивых, ухоженных длинных волос. В связи с этим приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» для проведения уникальной процедуры 3D-ламинирования волос. Предлагаем сегодня оценить ее неоспоримые преимущества и выяснить в чем же заключается ее уникальность.

В чем суть процедуры и ее уникальность?

3D-ламинирование волос является процедурой, в ходе которой на волосах создается обволакивающая пленка для защиты их от вредного воздействия окружающей среды. Кроме того, данная технология способствует сглаживанию, выравниванию волос, а также восстанавливает их структуру.

Главная особенность ламинирования волос в салоне красоты «Афродита» на ХТЗ заключается в том, что во время процедуры волосы не только восстанавливаются, приобретая тем самым более ухоженный и здоровый вид, но и выполняется тонировка седины. Для этого используется специальный состав ламинированной пленки. В итоге при наличии седины она полностью «замаскирована», при этом волосы наполняются здоровьем и силой.

Ламинирование волос в Харькове: каких результатов ожидать?

Профессионально выполненное ламинирование волос в нашем салоне позволит Вам насладиться ощутимым увеличением объема волос. Помимо этого волосы становятся более послушными, гладкими, шелковистыми, эластичными и блестящими. К тому же процесс укладки волос для Вас значительно упростится: волосы легко принимают необходимую форму, и длительное время сохраняют ее, даже в сырую погоду.

Кроме того, данная методика восстановления волос является настоящей находкой для представительниц прекрасного пола, которые являются обладательницами окрашенных волос. Ламинирование позволит сохранить первозданную яркость, сочность и насыщенность цвета, а также восстанавливает поврежденные чешуйки волос.

Ламинирование волос в салоне красоты «Афродита» (недалеко от «Новых Домов»). Почему именно мы?

  • дипломированные специалисты, которые знают толк в своем деле;
  • использование только качественных и проверенных расходных материалов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из структуры и типа волос.

Подарите своим локонам тщательный и бережный уход, и они станут настоящим магнитом для восторженных взглядов мужчин! Консультация и запись по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам