Летние процедуры в салоне красоты «Афродита» для Вашей красоты

Летние процедуры в салоне красоты «Афродита» для Вашей красоты

Ура! Наступила самая долгожданная и любимая, пожалуй, для каждого из нас пора года – лето. Пусть по началу, оно нас слегка огорчало своими капризами в виде холодов и дождя, но в последние дни мы видим, что погода налаживается. Поэтому самое время подумать о том, как быть самой красивой и привлекательной этим летом. И мы Вам в этом поможем. В этой статье предлагаем Вашему вниманию основные салонные процедуры, которые помогут Вам оставаться на высоте, и быть самой настоящей Богиней.

Солярий в салоне красоты «Афродита». Развенчиваем основные мифы!

Сегодня можно услышать много разнообразной информации о том, что солярий – это опасно. Не отрицаем, что определенная доза УФ-излучения присутствует. Но при этом важно отметить, что оно находится в пределах нормы, поэтому вреда Вашему здоровью он не принесет. Даже, наоборот, с помощью солярия удается обогащать все клеточки нашего тела таким полезным витамином D, который принимает участие в обменных процессах.

Многие также предполагают, что летом нет необходимости в проведении подобной процедуры. Здесь тоже можно отчасти согласиться. Но… Так говорят, преимущественно те представительницы прекрасного пола, которые от природы имеют смуглую кожу, которая с первыми лучиками солнца получает привлекательный бронзовый загар.

Но вот что делать тем, которых природа не наградила такой кожей, которые после загара на пляже вместо желаемого шоколадного загара, становятся настолько красными, что напоминают вождей индейского племени?  Отвечаем. Вы можете воспользоваться услугами солярия. Мастера нашего салона подберут для Вас длительность сеанса, исходя из типа кожи. Так, через некоторое время Ваша мечта о смуглой коже станет реальностью. Кроме того, женщинам со светлой кожей, можно использовать солярий в качестве подготовки к загару под открытым  солнцем.

Депиляция – лето и гладкие ножки неразделимые понятия

Согласитесь, летом, как никогда особо важно иметь красивую гладкую кожу ног. В связи с этим предлагаем Вам проведение депиляции в нашем салоне. В очередной раз акцентируем Ваше внимание на том, что для проведения данной процедуры мы используем теплый, а не горячий воск. Поэтому вероятность ожога и травмирования поверхности кожи исключена на 100%. Напоминаем, у нас Вы можете выполнить депиляцию различных участков тела: ноги, зона бикини, руки, подмышечные впадины, усики и т.д. С ценами на услуги Вы можете ознакомиться в разделе «Прейскурант».

Маникюр и педикюр – летнее украшение рук и ног

На сегодняшний день практически каждая женщина оценила для себя прелести нарощенных ногтей или покрытие ногтей гель-лаком. Ведь это не только очень красиво, но и удобно. Другими словами: один раз сделал и забыл на 2-3 недели. Мастера нашего салона владеют различными техниками художественной росписи ногтей и готовы воплотить в жизнь любое Ваше желание.

Что касается педикюра, то особой популярностью он пользуется именно летом, когда все дамы выбирают для себя красивую открытую обувь. После сеанса педикюра Ваши ноги будут в идеальном состоянии: гладкие пятки, аккуратные и ухоженные ногти. По желанию также возможно выполнение дизайна.

Мастера салона красоты «Афродита» обязательно помогут Вам выглядеть безупречно этим летом. Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам