Лучший салон красоты Харькова. Как его выбрать? Часть 2

Лучший салон красоты Харькова. Как его выбрать? Часть 2

В статье «Лучший салон красоты Харькова. Как его выбрать? Часть 1» мы с Вами уже остановились на некоторых критериях, которые помогут Вам найти для себя хороший салон красоты. А сейчас предлагаем продолжить эту тему и более подробно рассмотреть еще несколько моментов.

Шаг 5. Пунктуальность мастеров

В ритме большого города каждый дорожит своим временем, поэтому старается все планировать. Поэтому важным критерием хорошего салона красоты, который дорожит своей репутацией, является пунктуальность специалистов, то есть каждый клиент должен попасть к своему мастеру именно в то время, на которое была запись. Естественно, бывают форс-мажоры, но они должны быть единичными.

Шаг 6. Чистота в салоне, стерилизация, обработка инструментов

Красота у каждого из нас ассоциируется с каким-то идеалом, поэтому и салон красоты должен быть таковым: чистый пол, зеркала, отсутствие пыли, грязи… Старые столики, облезшие кресла, не чистые полы – все это должно Вас насторожить. Если Вы вдруг увидели то, что мастера салона не моют руки перед каждой процедурой, а вместо этого вытирают их влажными салфетками? Не происходит смены полотенец, обработки инструментов перед новым клиентом? Уже по этим моментам можно понять, что получить звание лучшего салона красоты данному салону не удастся.

Шаг 7. Услуги салона и работа мастеров

Еще раз хотим остановиться на работе и профессионализме мастера. Ведь, как не крути, но это решающий момент. Только хороший квалифицированный специалист, исходя из Ваших желаний и собственного опыта, предложит Вам те процедуры, которые Вам необходимы. Согласитесь, ведь часто бывает так, что мы приходим в салон с одними желаниями, но после беседы с мастером, уходим с противоположно другим результатом, но при этом, остаемся им довольны.

Помимо этого хороший салон красоты должен предлагать своим клиентам достаточно широкий спектр услуг. И снова это связано с современным ускоренным ритмом жизни. Естественно, что мало кто захочет разъезжать по всему городу, чтобы в одном салоне выполнить укладку волос, во втором – маникюр, а в третьем, например, – коррекцию бровей. Поэтому комплексное предоставление услуг в салоне – это также важный показатель его уровня.

Шаг 8. Индивидуальный подход

Помимо хорошего владения техникой, работник салона красоты должен уметь наладить отношения с клиентом. Необходимо также, чтобы он был в курсе новинок и технологий, имеющих отношение к его сфере деятельности, и обладал бы хорошими знаниями продукции. Ведь он, прежде всего, профессиональный консультант.

Шаг 9. Использование качественной, профессиональной и безопасной косметики

Безопасность – превыше всего. Поэтому необходимо использовать в работе надежные, проверенные, сертифицированные материалы и косметические средства/материалы. Поинтересуйтесь о фирмах, почитайте отзывы. Так, мастера салона красоты «Афродита» применяют лучшую косметику таких известных мировых брендов, как Matrix, L`Oreal, DavinesKlappDr. Rimpler, Kodi, ReformА, Gelish и т.д.

Шаг 10. Цены на услуги салона

Еще одним определяющим фактором выбора салона является стоимость услуг в салоне. Цена зависит от уровня салона, мастерства специалистов, качества используемых материалов и др. Однако всегда важно соблюдать баланс соотношения цены и качества. Ознакомиться с ценами в нашем салоне Вы можете в разделе «Прейскурант».

Салон красоты «Афродита» на Московском проспекте – стремимся к лучшему

Итак, сегодня мы остановились с Вами на основных моментах, которые важны при выборе салона красоты. Конечно же, важность вышеприведенных позиций для каждого может быть разной. Но, как мы все прекрасно знаем из курса математики для начальных классов – от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так и здесь. Комфорт в салоне + располагающая обстановка + хороший мастер + качественные материалы = лучший салон для довольного клиента.

Рады видеть Вас в салоне красоты «Афродита» (недалеко от «Новых Домов»). Запись по телефонам: +38 057 716 06 07; +38 050 081 00 47; +38 063 713 62 65; +38 068 308 07 07. Мы стараемся быть лучшими для Вас! Если у Вас есть предложения или пожелания Вы можете оставить их здесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам