Лучший салон красоты Харькова. Какой он?

Вы находитесь в поисках «своего» салона красоты? Отлично! Эта статья именно для Вас. Сегодня мы расскажем Вам на какие моменты стоит обратить внимание в этом непростом деле. Ведь хороший салон красоты в Харькове – это то место, где не только можешь улучшить свой внешний вид, а получить качественную услугу у первоклассного мастера, а также расслабиться и отдохнуть от обыденных проблем. Но! Как сделать правильный выбор в таком изобилии? Начинаем разбираться!

Поиск хорошего салона красоты. С чего начинать?

Главным помощник в данном вопросе станет интернет. Конечно, некоторые делают свой выбор по принципу «сарафанного радио», но, как мы понимаем, у каждого человека свое понимание хорошего салона, поэтому подобное мнение скорее стоит считать субъективным. Рекомендуем Вам обратить внимание на сайт салона, его страницы в социальных сетях. Так Вы сможете ознакомиться не только с услугами, которые предлагает салон, но и ценами на них, работами мастеров, различными акциями и новинками, интерьером салона, удобством его месторасположения.

Квалификация мастеров и услуги салона

Широкий спектр услуг и отличные мастера – это то, что нужно каждой из нас. Ведь мы хотим зайти в салон и выйти через пару часов настоящей Богиней. Поэтому нам вряд ли захочется кататься по городу для того чтобы в одном месте сделать маникюр, во втором – стрижку и укладку, в третьем – уход за кожей. Мы хотим все и сейчас!

Профессионализм мастеров является также решающим моментом. Наличие сертификатов и дипломов, вывешенных на стенах, должно вас приятно порадовать. Теперь Вы точно знаете, что Вы находитесь в надежных руках. Все мастера салона красоты «Афродита» регулярно проходят обучение, поэтому на высшем уровне владеют всеми новинками, современными методиками и технологиями красоты.

Кроме того, хороший специалист, руководствуясь Вашими личными пожеланиями и собственным опытом, даст рекомендации относительно тех процедур, которые необходимы именно Вам.  Отдельно хотелось бы сказать о пунктуальности мастеров. Ведь все мы дорожим своим временем. Другими словами каждый клиент должен попасть к своему мастеру именно в то время, на которое была запись.

Цены на услуги салона

Баланс между ценой и качеством важен во всех сферах, салоны красоты не являются исключением. Стоимость на услуги, как правило, зависит от уровня салона, квалификации мастеров, качества используемых материалов и др. Цены нашего салоны достаточно демократичны, ознакомиться с ними Вы можете в разделе «Прейскурант».

Безопасность: чистота, стерилизация, обработка инструментов – must-have хорошего салона красоты

Старые столики, зеркала в пятнах и разводах, облезшие кресла, грязные полы – все это является антикритериями хорошего салона красоты. Мастера не моют руки? Перед каждым новым клиентом не происходит смена полотенец и стерилизации инструментов? Такой салон явно не может считаться лучшим. В хорошем салоне красоты обязательно должна делаться огромная ставка на безопасность и здоровье пациентов.

Какие материалы используется в салоне?

Как мы уже отмечали, безопасность – превыше всего. Поэтому крайне важно, чтобы в салоне использовались только качественные, проверенные, сертифицированные материалы и косметика. Рекомендуем Вам еще во время первого общения с администратором поинтересоваться косметика каких фирм используется и почитать отзывы.

Администратор – лицо салона красоты

Каким же должен быть администратор? В первую очередь он должен представиться, быть вежливым, приветливым и любезным. Естественно, владеть информацией обо всех услугах и уметь ответить на вопросы потенциального клиента. Во время разговора Вы также можете поинтересоваться о наличии соответствующих документов и сертификатов, спросить как доехать и т.д. В итоге Вы должны получить ответы на все свои вопросы и остаться довольными от общения.

Добираемся до салона: расположение и парковка

Это не принципиальный момент, но все же на него также стоит обратить внимание. Как правило, мы делаем выбор в пользу того места, в которое нам будет удобно добираться. Ведь мы не хотим тратить время на многочисленные пересадки и пробки. Однако, если Вы найдете «свой» салон красоты, пожалуй, удастся выкроить немного времени для себя любимой.

Да, наш салон располагается не в центре Харькова, но Вы можете без проблем добраться к нам, как на собственном, так и на общественном транспорте. Мы находимся на красной линии Московского проспекта, в паре шагов от станции метро им. А.С. Масельского. Всего несколько минут и Вы находитесь в атмосфере красоты и отличного настроения. Также хотелось бы отметить, что возле салона Вы можете припарковать свою машину.

Атмосфера в салоне. Важно или нет?

Согласитесь, переступив порог салона, мы сразу обращаем внимание на общую атмосферу. Приятный аромат, живые цветы, спокойная музыка, чашечка ароматного чая или кофе, журналы – все это автоматически располагает нас и дает понимание того, что каждого клиента здесь ценят и дорожат им. На данном этапе также важна роль администратора, который должен Вас встретить и провести к мастеру.

Салон красоты «Афродита» – лучший салон красоты в Харькове или нет? За нас это решают наши клиенты!

Вот мы с Вами и разобрались в основных критериях выбора хорошего салона красоты. Конечно, очередность для каждого может быть своей, но, как мы знаем от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Комфортная обстановка + разнообразие услуг + отличный мастер + качественные материалы = лучший салон красоты и счастливый клиент.

Да, салонов и студий красоты в Харькове в настоящее время насчитывается огромное количество, но мы стараемся предоставлять своим клиентам только лучшие услуги по приемлемым ценам. Мы прислушиваемся к мнению своих клиентов, их пожеланиям, а также регулярно совершенствуем свои знания и умения для того, чтобы Вам в нашем салоне было хорошо и комфортно.

Рады видеть Вас в салоне красоты «Афродита» на Московском проспекте (район «Новые Дома»).  Запись по телефонам: +38 057 716 06 07; +38 050 081 00 47; +38 063 713 62 65; +38 068 308 07 07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам