Маленькие хитрости для идеального облика: брови и ресницы

При просмотре фильмов мы удивляемся, как героиням удается просыпаться с утра и выглядеть просто идеально. «Это нереально» – думаем мы и списываем все на работу гримеров. Но! Шанс иметь безупречное лицо 24 часа в сутки и 7 дней в неделю появился у каждой из нас, и для этого не нужно ежедневно пользоваться услугами визажиста. Достаточно воспользоваться специальными салонными процедурами. Какими? Сегодня мы поделимся с Вами этим секретом.

Наращивание ресниц в Харькове

Хотите иметь выразительный взгляд, густые и пушистые ресницы? Процедура наращивания ресниц специально для Вас. Вы можете не переживать о том, что полученный результат не будет иметь ничего общего с естественностью. Мастера салона красоты «Афродита» на Московском проспекте выполняют свою работу качественно и бережно, поэтому после проведения наращивания ресниц Вы будете иметь максимально натуральный вид, но при этом Ваш взгляд станет более глубоким и выразительным. Но! Для этого важно найти хорошего и проверенного мастера.

Почему стоит сказать «ДА» наращиванию ресниц?

  • Удобство и практичность – каждую минуту на протяжении 1-1,5 месяца Вы имеете безупречный вид. Потекшая тушь или слипшиеся ресницы? Вы навсегда забудете о данных проблемах.
  • Экономия времени и денежных средств – теперь каждое утро Вы можете выпить чашечку кофе без лишней спешки и суеты, а также Вам не нужно тратить финансы на косметику для глаз. Ведь Вы всегда прекрасны!
  • Естественность – мастера нашего салона индивидуально для каждой клиентки рассчитывают длину и толщину искусственной ресницы, исходя из параметров «родной».

Важно! Наращивание ресниц в салоне красоты «Афродита» является абсолютно безопасной процедурой. Ведь в своей работе мы используем только качественные, проверенные и сертифицированные материалы.

Ламинирование ресниц

Наращивание ресниц все же остается для Вас слишком кардинальной переменой? Мы готовы предложить Вам альтернативу – ламинирование ресниц. Что она позволяет получить?

  • Красивый изгиб ресниц;
  • Более удлиненные и объемные ресницы;
  • Более выразительный взгляд.

«Я не верила в успех этой процедуры, пока не испытала ее на себе. Мы светлые и тонкие от природы ресницы приобрели «вторую жизнь», стали пышными и густыми. И для этого понадобилось около 45 минут. Фантастика!» – отмечает наша постоянная клиентка Елена. Предлагаем и Вам убедиться в ее эффективности.

Коррекция и окрашивание бровей

Знаете ли Вы, что именно брови «создают» наше лицо? Главное подобрать правильную их форму, исходя из особенностей овала лица, прически и других нюансов. В этом Вам помогут мастера салона красоты «Афродита». Также мы готовы предложить Вам такие услуги, как коррекция и окрашивание бровей, в результате которых Ваши брови будут выразительными, но при этом иметь естественный вид.

Кроме того, у нас в салоне Вы можете воспользоваться трендовой услугой 2018 года, как пудровые брови (пудровое напыление), которая является одной из разновидностей татуажа бровей. Подобная процедура признана более мягкой в сравнении с классическим татуажем и даже с микроблейдингом. В итоге мы получаем брови не с четко выраженными очертаниями, а максимально натуральный результат.

Уход за бровями и ресницами в Харькове

Красивые ресницы и брови – важны для лица любой женщины. Мастера салона красоты «Афродита» около станции метро Масельского помогут Вам создать идеальный образ. Наращивание и ламинирование ресниц, моделирование и окрашивание бровей, услуги визажиста – все это Вы можете получить в стенах нашего салона по доступной цене, при этом комфорт, приятную обстановку и отличный результат мы гарантируем. В заключении хотелось бы напомнить, что для проведения указанных процедур стоит обращаться только к проверенному мастеру. Ведь от того, насколько профессиональной будет его работа, зависит Ваш внешний вид.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам