Молекула – прорыв в лечении и восстановлении волос. Впервые в Харькове!

Молекула – прорыв в лечении и восстановлении волос. Впервые в Харькове!

Вы уже знаете о том, что в Харькове появилась уникальная процедура для восстановления и лечения волос? Нет? Приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» на ХТЗ для того, чтобы оценить ее бесспорные преимущества. Именно о них и пойдет речь в данной статье.

Как проводится процедура Молекула Профессионал?

В разделе услуг «Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional» подробно описана суть данной процедуры. Сейчас рассмотрим технологию проведения данной процедуры буквально в двух словах. Это обычное восстановление волос с использованием для этого соответствующих средств. Главное отличие ­- применение ультразвукового утюжка. Что это нам дает?

Под его действием питательные вещества, входящие в состав лечебной косметики растворяются до парообразного состояния, благодаря чему проникают глубоко в структуру волос.  Это главная особенность и отличие от традиционной процедуры по восстановлению волос. При обычной же процедуре восстановления на волосы наносится косметическое средство, которое за короткое время проникает внутрь волоса. Но в итоге, точки назначения достигает лишь 25 % состава, остальные же 75 % просто напросто смываются водой.

Молекула Профешнл – на 80% больше эффективности

Хотелось бы отметить, что это не очередной привлекающий внимание рекламный слоган. Это истина. И некоторые Харьковчанки в этом убедились лично. Использование данного аппарата увеличивает эффективность следующих процедур:

В итоге Вы получите красивые, шелковистые волосы без посеченных концов. Они будут сильными, крепкими и здоровыми.

Цена на восстановление волос Molecule Professional

Напоминаем Вам, что цена на данную услугу зависит от основной процедуры (кератиновое восстановление, ламинирование и т.д.). Так, к ее цене необходимо прибавить 50 грн и Вы получите окончательную цену ультразвукового восстановления волос.

У Вас остались вопросы по поводу процедуры или Вы хотите записаться на нее? Звоните по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам