Молочко для волос «Davines»: забота и увлажнение

Молочко для волос «Davines»: забота и увлажнение

Привычными способами ухода за волосами для каждой представительницы слабого пола являются шампуни, бальзамы-ополаскиватели, иногда маски (профессиональные или собственного приготовления). Однако мало кто помнит о том, что наши волосы, словно цветы, могут «увянуть» и «засохнуть» без постоянного увлажнения. Поэтому без использования специальных средств наши волосы станут ломкими, потеряют силу и блеск. Для того чтобы этого не произошло, рекомендует использовать молочко для волос от «Davines». Итальянское средство восполнит недостаток влаги и решит проблему чрезмерной сухости.

Многофункциональное молочко от «Давинес» – идеально для всех типов волос

В первую очередь действие данного косметического средства направлено на улучшение состояния волос и кожи головы. Так, молочко обезопасит Ваши волосы от неблагоприятного влияния внешних факторов, обволакивая каждый волос невидимой защитной пленкой, питая и разглаживая.

Кроме того, данное средство помогает бороться с такой проблемой, как выпадение волос, устраняет чрезмерная сухость. Также значительно облегчается процесс укладки непослушных волос, как у женщин, так и у мужчин.

Важно отметить, что в молочке содержаться эфирные масла аннато и провитамин В5, благодаря которым происходит глубокое увлажнение волос. Уже после первого его использования Вы заметите, что Ваши волосы стали более мягкими, блестящими, шелковистыми и послушными.

Эффект от использования молочка для волос «Davines» (Италия)

Несмываемое многоцелевое средство насыщенное, как крем и легкое, как спрей великолепно выполняет множество функций:

  • прекрасно увлажняет волосы, благодаря чему они становятся более здоровыми и сильными;
  • защита от действия высоких температур (фен, утюжок, солнце);
  • исключено запутывание волос, они без труда расчесываются в сухом и влажном состояниях;
  • вьющиеся волосы становятся более послушными и легко поддаются укладке;
  • волосы становятся мягкими, гладкими, блестящими и более объемными;
  • обеспечивается длительный стайлинговый эффект.

Теперь для того, чтобы добавить своим уставшим волосам жизненной силы, не обязательно искать живую воду! Достаточно обратиться в салон красоты «Афродита» в Харькове (район ХТЗ). Наши мастера позаботятся о состоянии Ваших волос с помощью косметических средств от ведущих мировых производителей, а также дадут рекомендации по их домашнему использованию.

Предлагаем Вам ознакомиться и с другими средствами для ухода за волосами в статье «Бережный уход за кожей головы: гипоаллергенные сыворотки «Davines».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам