«Must have» салонных процедур перед 8 марта. Будь прекрасна!

«Must have» салонных процедур перед 8 марта. Будь прекрасна!

8 марта – главный женский праздник, когда нам, девочкам, позволено буквально все. Так почему бы нам не уделить время себе любимым и не побаловать топовыми салонными процедурами, которые сделают нас самыми красивыми, привлекательными и желанными? О таких процедурах далее в статье.

Уход за кожей лица и тела в Харькове

«Must have» салонных процедур перед 8 марта. Будь прекрасна!Наша кожа – главный показатель нашей красоты и здоровья. Для того чтобы она была в идеальном состоянии косметолог нашего салона готов предложить Вам следующие процедуры:

  • Электропорация – безьинекцинная мезотерапия, которая позволяет получить здоровую, молодую, сияющую кожу без боли.
  • Карбокситерапия – процедура основана на использовании углекислого газа в лечебных целях. В результате происходит выработка коллагена, который отвечает за упругость и тонус кожи, то есть удается решить такие проблемы, как увядание кожи, серый цвет лица, мешки под глазами.
  • Криолифт – современная методика омоложения кожи лица, основанная на лечении низкими температурами. Данная процедура рекомендуется при тусклом цвете кожи, расширенных порах, отечности, при морщинах, темных кругах под глазами.

Также напоминаем Вам о том, что в нашем салоне Вы можете воспользоваться процедурами для коррекции фигуры (массаж Старвак, пресотерапия). Более подробно о данных услугах в соответствующих разделах на нашем сайте.

Восстановление красоты и здоровья волос

«Must have» салонных процедур перед 8 марта. Будь прекрасна!Волосы – это наше все. Мы готовы идти на самые различные эксперименты ради того, чтобы получить шевелюру своей мечты. Предлагаем Вам не рисковать, а довериться профессионалам, которые помогут Вам в данном вопросе. В нашем салоне Вы можете воспользоваться следующими процедурами по уходу за волосами:

Помимо этого, стилисты-парикмахеры нашего салона проводят все виды модного окрашивания волос, выполняют модные стрижки и самые разнообразные прически.

Депиляция и шугаринг в салоне красоты «Афродита»

С приходом весны нам хочется, чтобы тело имело совершенный вид, не так ли? Поэтому без таких процедур, как депиляция или шугаринг нам не обойтись. Именно благодаря им наше тело становится идеально гладким и мягким. Хотите добиться подобного результата? Записывайтесь на восковую депиляцию/шугаринг в салон красоты «Афродита» на ХТЗ.

Наращивание и ламинирование ресниц

«Must have» салонных процедур перед 8 марта. Будь прекрасна!Что может быть прекраснее, чем манящий взгляд из-под роскошных ресниц? Стать обладательницей сказочно пушистых и длинных ресниц Вам поможет такая процедура, как наращивание ресниц. Мастера нашего салона владеют всеми необходимыми знаниями и навыками для проведения качественного и безопасного наращивания ресниц.

Также хотим напомнить, что в салоне красоты «Афродита» проводится ламинирование ресниц. Благодаря данной процедуре ресницы становятся более удлиненными и объемными, но при этом выглядят максимально естественно. Кроме того, не стоит забывать об уходе за бровями. Именно они выполняют роль, так называемой «окантовки» нашего лица.

Услуги ногтевого сервиса в Харькове

Аккуратно выполненный маникюр – must have каждой женщины, которая ухаживает за собой. В нашем салоне красоты около станции метро А.С. Масельского Вы можете выполнить классический и аппаратный маникюр с последующим дизайном ногтей. В статье «Маникюрные тренды. Весна 2019» Вы можете ознакомиться с подборкой наиболее актуальных и модных дизайнов ногтей этой весны. Нейл-мастера нашего салона воплотят в жизнь любую Вашу фантазию и подарят Вам прекрасное праздничное настроение.

Подготовка к 8 марта в салоне красоты «Афродита»

В нашем салоне каждая женщина может почувствовать себя Богиней. Парикмахерские услуги, ногтевой сервис, услуги косметолога, коррекция фигуры – этими и многими другими услугами Вы можете воспользоваться в салоне красоты «Афродита». Мы работаем для Вашей красоты и хорошего настроения. Рады видеть Вас в нашем салоне!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам