Мужчины тоже ходят в салон красоты. Что они там делают?

Мужчины тоже ходят в салон красоты. Что они там делают?

Мы привыкли к той мысли, что салоны красоты – это сугубо для женского пола. А как же мужчины? Ведь ухоженный мужчина – это красиво, модно и стильно. Поэтому, когда мы говорим об ухоженном мужчине, то, в первую очередь, имеем в виду свежую стрижку, чистую кожу лица, аккуратный маникюр. Поэтому сегодня мы собрали топ-5 процедур, которые мужчины чаще всего делают в салоне красоты «Афродита» в Харькове.

Мужская стрижка (Харьков)

Мужчины тоже ходят в салон красоты. Что они там делают?Согласитесь, прическа – это то, что, как правило, самым первым бросается в глаза при встрече. Для того, чтобы мужская стрижка выглядела аккуратной, свежо и модно,  она требует регулярного обновления.

На протяжении уже нескольких сезонов популярностью среди мужского пола пользуются такие виды стрижек, как бокс, полубокс, канадка, андеркат и др. Что касается длинных волос и волос средней длины, то в тренде каскад, каре, прическа с пучком («man ban»), выбритая височная область («top knot») в стиле самураев.

Удачная стрижка – та, которая подходит Вашему имиджу, стилю жизни, а также правильно подобрано по отношению к Вашим волосам.  Если Вы не знаете, что именно Вам подойдет – наши мастера обязательно Вам помогут и дадут дельные рекомендации по этому поводу.

Но! Парикмахерские услуги для мужчин не ограничиваются лишь стрижкой. Мы готовы также Вам предложить массаж головы, укладку волос, различные уходовые процедуры для укрепления волос, а также камуфлирование седины.

Маникюр и педикюр для мужчин («Новые Дома»)

Мужчины тоже ходят в салон красоты. Что они там делают?Маникюр – салонная процедура, которая позволяет придать ногтям и пальцам рук максимально ухоженный вид. Мужской маникюр – это чистые ногти правильной формы, отодвинутая кутикула и легкая полировка ногтевой пластины. Представителям сильного пола мы готовы предложить европейский или аппаратный маникюр.

Что касается мужского педикюра, то это не только забота об эстетике ног, но и решение гигиенических задач ухода за ногтями. Кроме того, педикюр – отличная релаксирующая процедура, поскольку он сопровождается легким массажем стоп.

Массаж в Харькове. Куда обратиться мужчинам?

Мужчины хоть и сильный пол, но им также нужно «перезагрузиться» и расслабиться. Именно в этом, помимо лечебных целей, и поможет массаж. Проведение массажа позволяет привести в тонус мышцы,  улучшить обмен веществ, простимулировать работу сальных и потовых желез, улучшить состояние сосудов и кровообращение и др. Другими словами массаж для мужчин – это прекрасная возможность расслабиться и восстановить силы.

Косметолог и мужчины. Для чего нужен специалист сильному полу?

Мужчины тоже ходят в салон красоты. Что они там делают?Чистая кожа, без высыпаний, различных воспалений и черных точек – это мечта и желание не только женщин, но и мужчин. Современные мужчины знают, что для получения таковой одного лишь умывания не достаточно. Решить/не допустить появления данных проблем, как раз и поможет хороший косметолог (Харьков) с помощью такой процедуры, как чистка лица.

Косметолог нашего салона подберет вид чистки лица индивидуально для Вас, учитывая тип кожи и особенности мужского ухода (у мужчин более сильное салоотделение, а поры склонны к закупорке). Важно отметить, что регулярное посещение косметолога не только очищает кожу, но и повышает ее тонус, сужает поры и в целом освежает внешний вид.

Восковая эпиляция для мужчин

Многие могут удивиться и приподнять брови, прочитав об этом. Но, да, данная процедура проводится и по отношению к мужчинам. Эпиляция для мужчин – это гигиеническая и эстетическая процедура. Проводится она, как правило, в области подмышек, окантовки шеи, что дает возможность выглядеть максимально ухоженно и при этом не тратить на приведение этих зон в порядок много времени каждый день вместе с бритьем.

В какой салон красоты (Харьков) обратиться мужчине?

Салон красоты «Афродита» (ХТЗ, Новые Дома) – комфортное и уютное место, как для женщин, так и для мужчин. У нас Вы можете выполнить все описанные процедуры максимально качественно и по приятной цене. Ухоженный внешний вид мужчины важен для успешного проведения переговоров и для личной жизни, согласны? Рады видеть Вас, дорогие мужчины, в нашем салоне!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам