Начинаем подготовку тела к лету. Стройная и привлекательная фигура благодаря прессотерапии и аппаратному массажу Starvac!

Начинаем подготовку тела к лету. Стройная и привлекательная фигура благодаря прессотерапии и аппаратному массажу Starvac!

Уже через пару месяцев начинается такая долгожданная пора года, как лето. Без сомнений каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и сексуально в купальнике, коротких шортах, юбках и своем любимом платье. Поэтому подготовку нужно начинать прямо сейчас. Предлагаем Вам не изнурять себя строгими диетами и тяжелыми тренировками в тренажерном зале или на фитнесе, а воспользоваться более приятным и легким, но при этом не менее эффективным способом – процедуры прессотерапии и аппаратного массажа Starvac. Предлагаем разобраться в сути и  преимуществах данных процедур.

Массаж Старвак – верный выбор для приобретения идеального тела

Старвак представляет собой профессиональный вакуумно-роликовый аппарат для массажа. Это уникальная разработка врачей и инженеров компании «Starvac Group» (Франция). Для проведения процедуры используются специальные насадки в виде баночек, выполненных из силикона, благодаря чему массаж вовсе не доставляет болевых и дискомфортных ощущений. Даже, напротив, оказывает расслабляющее воздействие.

Затем специалист устанавливает необходимый уровень вакуума и  проводит выше описанной насадкой по проблемному участку тела. Во время процедуры происходит втягивание кожи в насадку, что способствует выводу лишней жидкости из организма, уменьшению количества жировых отложений под кожей и проявлений целлюлита. Кроме того, Ваша кожа становится более гладкой и упругой.

Прессотерапия – еще один прекрасный метод борьбы с лишними килограммами

В ходе проведения данной процедуры используется специальный костюм, который чередует состояние компрессии и вакуума. Так, эластичные манжеты данного аппарата оказывают механическое воздействие на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, на вены и лимфатические сосуды конечностей.

Важно отметить, что прессотерапия практически не имеет противопоказаний. Это отличная новость для тех людей, которым по состоянию здоровья противопоказаны большие физические нагрузки либо диеты. В результате Вы заметите не только снижение собственного веса и уменьшение объемов тела, но и почувствуете улучшение общего состояния.

В каких случаях рекомендовано проведение массажа Старвак и прессотрапии?

  • наличие целлюлита;
  • лишний вес;
  • мышечное перенапряжение;
  • для устранения дряблости и обвислости кожи (особенно при резкой потере веса);
  • дряблость мускулов;
  • отечность конечностей.

Проведение прессотерапии и массажа Starvac в Харькове

Напоминаем Вам, что выполнить данные процедуры Вы можете в салоне красоты «Афродита» на ХТЗ. Важно отметить, что у нас цены на прессотерапию и вакуумный массаж Старвак одни из самых низких в Харькове, благодаря этому каждая женщина может получить тело, о котором так давно мечтала.

Обращаем Ваше внимание также на тот факт, что данные процедуры отлично сочетаются с ручным массажем и обертыванием. Выполнить их Вы также можете в нашем салоне. Мы поможем каждой женщине почувствовать себя очаровательной и привлекательной! Запись в салон по телефонам: +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам