Нарощенные ресницы. Решаться или нет?

Нарощенные ресницы. Решаться или нет?

Нарастить ресницы хотят очень многие девушки. Но! Далеко не все решаются на проведение данной процедуры. В первую очередь это связано со страхами, что ресницы будут выглядит неестественно и предстоит сложный уход за ними. Так ли это? Предлагаем разобраться.

Наращивание ресниц. Делать или нет?

Когда ваши глаза выглядят более привлекательно – с тушью или без?

Нужно ли вам подкручивать ресницы?

Следует ли их красить или подводить глаза карандашом или лайнером, чтобы взгляд стал более глубоким и соблазнительным?

Вы ответили положительно на данные вопросы? Тогда Вам стоит задуматься о такой процедуре, как наращивание ресниц, ну или хотя бы их ламинирование.

Нарощенные ресницы. Решаться или нет?Если Вы регулярно пользуетесь тушью и другими средствами, просто позвольте опытным мастерам салона красоты «Афродита» (Новые Дома) подарить Вам дополнительное время на более полезные и приятные дела – воспользуйтесь услугами нашего салона по ламинированию и наращиванию ресниц. Выразительный взгляд, красивые длинные темные ресницы с соблазнительным изгибом мы Вам гарантируем!

У наращивания есть два неоспоримых преимущества – это возможность  иметь такие ресницы, как нужно именно Вам. Ведь ни одна тушь не справится сразу с несколькими задачами: создать объем, усилить изгиб, придать длину. К тому же не нужно красить и корректировать макияж в течение дня. В результате круглосуточный безупречный внешний вид ресниц обеспечен.

Длинные, густые, подкрученные ресницы выразительного темного цвета – это без сомнений красиво. Именно такие ресницы делают глаза и всю внешность в целом более привлекательной, запоминающейся, индивидуальной.

Почему стоит решиться на наращивание ресниц? Основные «ЗА»

  • Прекрасный внешний вид – удается визуально увеличить глаза, сделать взгляд более выразительным и всегда выглядеть на высоте.
  • Длительный эффект – в среднем такие ресницы носятся от 2-х до 4-х недель, иногда и больше.
  • Экономия времени и денег – Вам больше не придется тратиться на тени и тушь. Вы будете выглядеть безупречно в любое время суток и при любых погодных условиях.

С нарощенными ресницами никаких неожиданных перемен в Вашем образе не произойдет.        Вы как пришли на свидание с идеальными ресницами, так и уйдете с ними, даже если попадете под ливень или заплачете на грустном эпизоде в кино.

Кому стоит хорошо подумать перед проведением процедуры?

В первую очередь это касается тех, кто склонен к аллергии, которая может возникнуть, как на материал из которого сделаны сами реснички, так и на сам клей. Однако хотим напомнить, что мастера нашего салона используют гипоаллергенный клей, поэтому появление аллергической реакции практически исключено.

Кроме того, чтобы Ваши реснички всегда выглядели красиво необходимо регулярно делать коррекцию. А это около 2-3 часов Вашего времени примерно каждые 2-4 недели. Не можете позволить себе этого? Задумайтесь! В противном случае эффект от процедуры будет кардинально противоположным, а Вы будете созвать впечатление неухоженной женщины.

Наращивание ресниц в Харькове

Хватит мечтать о сказочно длинных пушистых ресницах. Мастера салона красоты «Афродита» на ХТЗ воплотят Вашу мечту в жизнь благодаря наращиванию ресниц. Вы можете быть уверены, что данная процедура будет выполнена на высшем уровне, без вреда для Ваших «родных» ресниц.

В первую очередь, длина и толщины искусственной ресницы рассчитывается индивидуально для каждой клиентки, исходя из параметров натуральной ресницы. Кроме того, наши мастера в своей работе используют только проверенные и сертифицированные материалы, благодаря чему Вы получаете отличный результат на длительное время.

После наращивания ресниц Вы можете забыть о такой проблеме, как потекшая тушь, Вам не придется тратить уйму времени на макияж, Вы всегда будете выглядеть безупречно и великолепно.

Уточнить информацию или записаться в салон Вы можете по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам