Нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы. Все за и против

Практически каждый салон красоты Харькова предлагает услуги лешмейкера (мастера по наращиванию ресниц). И это не удивительно! Ведь, несмотря на нашу занятость и всю суету вокруг, нам, девушкам, всегда хочется оставаться максимально привлекательными и женственными. При этом всем желательно, чтобы подобный процесс «перевоплощения» занимал минимум времени. Именно поэтому в настоящее время особым спросом пользуется маникюр и педикюр в 4 руки, долгосрочное покрытие ногтей гель-лаком, а также наращивание ресниц. В этой статье предлагаем более подробно остановиться на тонкостях, всех за и против последней процедуры. Итак, нарощенные ресницы…

Наращивание ресниц. Кому стоит выбрать?

  • Хотите в любой момент времени иметь неотразимый вид?
  • Вам надоело тратить время на макияж?
  • Ваши природные реснички очень тонкие, им не хватает объема?

Вы ответили положительно хотя бы на один из вышеприведенных вопросов? Процедура наращивания ресниц специально для Вас.

Нарощенные ресницы. Все за и противПрежде чем говорить об основных «+» и «–», для начала хотелось бы сказать об основных противопоказаниям к проведению наращивания ресниц. Итак, подобная процедура не рекомендована при:

  • индивидуальной непереносимости одного из компонентов клеящего состава;
  • медицинские противопоказания (наличие воспалительных заболеваний глаз: конъюнктивит, блефарит и др.).

Пару слов также хотелось бы сказать тем девушкам, которые носят контактные линзы. Это не является противопоказаний к наращиванию ресниц, но некоторые мастера не советуют делать это. В том случае, если Вы приняли решение проводить процедуру, следует учесть, что необходимо будет более часто выполнять коррекцию.

Теперь поговорим непосредственно о преимуществах и недостатках наращивания ресниц.

Главные плюсы наращивания ресниц. Неоспоримые «ЗА»

  • Нарощенные ресницы. Все за и противВыразительный взгляд. Вы получаете длинные густые ресницы, которые подчеркивают красоту Ваших глаз, делают акцент на них, а также делают взгляд более притягательным и завораживающим.
  • Быстрый результат. В отличие от использования различных сывороток для роста и укрепления ресниц процедура наращивания позволяет получить моментальный результат. Всего 1,5-3 часа и Ваши ресницы бесподобны.
  • Длительный эффект. Нарощенные ресницы будут радовать Вас около трех недель и позволят Вам всегда выглядеть на все 100%.
  • Красивый, ухоженный вид в любое время суток. Другими словами Вы всегда будете довольны своим отражением в зеркале, даже утром, после пробуждения.
  • Возможность коррекции формы глаз. Подобрав правильную длину, изгиб ресниц удается увеличить или уменьшить размер глаз.
  • Экономия времени. Вам больше не придется тратить время на макияж/демакияж глаз. Кроме того, Вам больше не придется переживать о том, что одним неверным движением можно легко смазать тушь и испортить весь результат.
  • Экономия денежных средств. Вы можете в полной мере отказаться от использования туши и теней, соответственно, сэкономить финансы.
  • Отказ от щипцов для завивки. Нарощенные ресницы гарантируют Вам получение красивого изгиба ресниц на весь период носки.

Нарощенные ресницы. Основные минусы

Нарощенные ресницы. Все за и противПоложительные моменты, как правило, связаны с преображением внешности, отрицательные, в свою очередь, складываются из неудобств и ограничений в процессе носки. Далее об этом более подробно.

  • Дискомфорт. Он может быть обусловлен, как неправильно подобранными материалами и проведенной процедурой, так и чувствительной кожей глаз. Поэтому крайне важно найти опытного мастера, который владеет правильной техникой проведения процедуры.
  • Необходимо снизить контакт с ресницами. Рекомендуется не трогать, не тереть их, дополнительно не красить тушью. Также необходимо аккуратно умываться и мыть голову, чтобы струи воды не попадали в глаза. В противном случае это может стать причиной раннего отслаивания ресниц и образования нежелательных пробелов.
  • Ограничение поз во время сна. Категорически запрещено спать лицом в подушку, допустимо лишь на боку или спине.
  • Ограничение использования косметических средств. Следует исключить из пользования косметику, в состав которой входят жирные компоненты. Они могут привести к растворению клея.
  • Исключение бани, сауны. Под воздействием пара, а также горячего воздуха приклеенные волоски начнут отпадать.
  • Недолговечный эффект у обладательниц истонченных, редких ресничек. Слишком тонкие собственные волоски не выдержат нагрузки, обломаются или отпадут.

Нарощенные ресницы. Наносят ли вред своим?

Это наиболее распространенный вопрос, ответы на который самые разнообразные и противоречивые. Хотим отметить, что, как правило, информация о негативном воздействии сильно преувеличена и возникает в основном из-за неправильных действий, как со стороны мастера, так и наши во время ухода за ресницами. В связи с этим хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что для проведения процедуры наращивания ресниц необходимо выбирать квалифицированного мастера, а в дальнейшем следовать всем его рекомендациям.

Наращивание ресниц в Харькове 

Вы находитесь в поисках места для проведения наращивания ресниц по доступной цене? Приглашаем Вас в салон красоты «Афродита» на ХТЗ (недалеко от «Новых Домов»). В нашем салоне процедуру проводят опытные и грамотные лешмейкеры, которые владеют современными и безопасными техниками наращивания ресниц. В своей работе наши мастера используют только качественные и сертифицированные материалы.  Мы готовы подарить Вам ресницы Вашей мечты, которые при этом будут выглядеть аккуратно и естественно. Ждем Вас в нашем салоне по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам