Новинка в салоне красоты «Афродита» – «волшебная» процедура для сохранения насыщенности цвета окрашенных волос и невероятного блеска естественных волос

Новинка в салоне красоты «Афродита» – «волшебная» процедура для сохранения насыщенности цвета окрашенных волос и невероятного блеска естественных волос

Вы уже долгое время мечтаете покрасить волосы? Но переживаете, что после этого они станут слабыми и сухими, а насыщенный и яркий цвет продержится до первого мытья головы? Поводов для волнения нет. Помимо того, что в нашем салоне выполняется безопасное окрашивание волос, мы еще готовы предложить Вам новую «волшебную» процедуру «Запечатывание цвета». Сегодня предлагаем Вам разобраться, в чем непосредственно заключается волшебство и каких результатов стоит ожидать.

Сохранение цвета, гладкие и красивые волосы спустя несколько недель после окрашивания – это реально!

Данная «чудо-процедура» выполняется с использованием специального косметического средства для волос, в котором не содержится аммиак. В его состав входят натуральные растительные протеины, которые способствуют оздоровлению волос, улучшению их структуры и текстуры. Волосы при этом покрываются особой защитной пленкой, благодаря чему Ваша прическа выглядит более объемной, а волосы – блестящими и ухоженными.

Стоит отметить, что данная процедура может проводиться, как для окрашенных, так и для неокрашенных волос. В первом случае удастся на долгое время сохранить насыщенность цвета, увлажнить и восстановить поврежденные волосы, а во втором – обогатить волосы необходимыми питательными веществами, подарить им неотразимый блеск и свежесть на долгое время.

В каких случаях рекомендовано проведение процедуры?

Хотите добавить яркости поблекшим рыжим волосам, придать пряный оттенок темным или карамельно-золотистый оттенок светлым локонам? Со всеми этими задачами справится процедура «Запечатывание цвета». Еще раз напоминаем, что такие проблемы, как тусклые, сухие, поврежденные, слабые волосы, лишенные блеска просто напросто не будут Вам знакомы.

Преимущества процедуры «Запечатывание цвета»

  • сохранение яркого насыщенного цвета на долгое время после окрашивания;
  • оздоровление и восстановление волос;
  • увлажнение волос и улучшение их структуры;
  • усиление блеска локонов и др.

Данная процедура уже пользуется огромной популярностью среди клиенток нашего салона. Вот отзыв одной из них: «Регулярно выполняю термострижку в данном салоне. И вот решила побаловать себя новинкой – «Запечатывание цвета». Мне хотелось как-то освежить свой родной цвет. В итоге всего 20 минут, и результат превзошел все мои ожидания! Блестящие, объемные и ухоженные волосы! Всем рекомендую».

Приглашаем и Вас оценить прелести данной «волшебной» процедуры в нашем салоне по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам