Новинки в окрашивании волос лето 2019

Выбирая модный цвет для окрашивания волос на лето 2019 года, стоит обратить внимание на трендовые оттенки и техники. Этим летом будут популярны как спокойные, натуральные способы окрашивания, так и смелые, необычные варианты.

Модный цвет волос лето 2019

Новинки в окрашивании волос лето 2019Хотите поменять цвет волос? Стилисты-парикмахеры рекомендуют Вам обратить внимание на следующие оттенки:

  • Баклажановый («Шоколадно-лиловый», «Спелый баклажан», «Сливовый) – подобный оттенок выглядит очень насыщенно, глубоко и эффектно. Это не просто фиолетовая краска, это сложное переплетение цветов с отблесками и пересветами. Такой оттенок подойдет женщинам любого возраста и цветотипа. Но! Важно подобрать правильный тон, который не будет прибавлять лет и подчеркивать морщины.
  • Лавандовый – это более нежный, легкий, светлый оттенок, некая середина между фиолетовым и розовым. Он обладает холодным подтоном, поэтому с его помощью можно омолодить лицо и скрыть морщины. При этом вариантов оттенка множество: насыщенный, нежно-лавандовый, можно добавить тона синего или розового.
  • Крем-сода – это нежный, медовый, теплый, универсально подходящий оттенок девушкам любого цветотипа. Смесь золотистого и бежевого со светлыми переливами подойдет, как блондинкам от природы, так и брюнеткам, которые хотят кардинальных изменений.
  • Розовое золото – пастельный, спокойный и нежный вариант окрашивания волос. В нем сочетается теплый золотистый, холодный лиловый и пастельно-розовый. В результате Вы будете выглядеть эффектно, но при этом максимально женственно.

Трендовые техники окрашивания волос лето 2019

Новинки в окрашивании волос лето 2019тим летом быть модной можно не только с помощью трендовых цветов, но и актуальных окрашиваний:

  • Омбре – наиболее известная техника «свободной руки», при которой смешиваются 2 оттенка. Градиентное осветление или затемнение обязательно горизонтальное, то есть можно добиться плавной вытяжки цвета от корней до кончиков.
  • Балаяж – еще одна техника «свободной руки», отличающаяся от омбре тем, что светлые пряди располагаются вертикально, а не горизонтально, переход более плавный и незаметный. При помощи балаяжа можно добавить волосам дополнительный объем, приподнять корни.
  • Бэйбилайтс –деликатный вариант мелирования. Окрашивается только треть шевелюры, та, которая обрамляет лицо. Эффект получается очень нежным.
  • Блочное окрашивание – популярная техника окрашивания волос, особенно среди молодежи. Она сочетает в себе все самые смелые и рискованные решения. Суть техники заключается в том, что шевелюра делится на равные пряди, некоторые из них окрашиваются в хаотичном порядке, а некоторые нет. Смелые девушки могут попробовать окрасить все волосы в разные оттенки. Особенно эффектно блочное окрашивание смотрится вместе с асимметричной стрижкой, клубничными, лавандовыми, серыми и пепельными оттенками.

Безопасное и модное окрашивание волос в Харькове

В салоне красоты «Афродита» на ХТЗ («Новые Дома») проводятся все виды окрашивания волос. Наши мастера, исходя из Ваших желаний и личных предпочтений, помогут сделать Вам правильный выбор. В результате Ваш цвет волос будет идеально Вам подходить, гармонировать с Вашим образом и стилем жизни.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам