Новогодний макияж 2018

Новогодний макияж 2018

Именно в Новогоднюю ночь каждая представительница прекрасного пола старается выглядеть безупречно: элегантное платье, модный маникюр, идеальная прическа, ну и, конечно же, непревзойденный праздничный макияж. Каким же должен быть make up, чтобы он только идеально сочетался с нарядом, но и отображал правящую стихию года? Об этом и много другом далее в статье.

Макияж на Новый Год 2018. Что рекомендуют визажисты лучших салонов?

Наступающий год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки. Данное животное характеризуется сдержанностью, справедливостью и миролюбием. Именно поэтому символ 2018 года отталкивает все, что связанно с излишней вычурностью и суетой и, напротив, приемлет домашний уют и комфорт.  Поэтому и праздничный мэйк (Харьков) следует выполнять с учетом особенностей характера Хозяйки года.

Если мы говорим о цветовой гамме макияжа, то отдать предпочтение стоит следующим оттенкам:

  • золотой, песочный, желтый;
  • коричневый и кофейный;
  • серый (дымчатый, пепельный);
  • зеленый, оливковый и изумрудный.

В свою очередь белый и серебристо-белый станут универсальными цветами для создания Новогоднего образа.

Также хотим напомнить Вам о главном правиле торжественного макияжа – делаем акцент на какой-либо определенной части лица. В 2018 году желательно выделить верхнюю часть лица, а именно брови и глаза, которые как нельзя лучше отображают наши чувства и эмоции.

Далее предлагаем остановиться на различных вариантах макияжа, которые могут использоваться при создании новогоднего образа 2018.

Нюдовый макияж – поможет подчеркнуть естественную красоту

Нюд является наиболее популярным оттенком среди женщин разных возрастов. Многие могут подумать, что это достаточно повседневное и скучное решение. Но если сделать выбор в пользу более насыщенной палитры теней с блестками и выделить брови, то нюдовый макияж мгновенно переквалифицируется в разряд праздничного. Дополнить образ помогут мерцающий тональный крем, румяна бежевой гаммы и легкий блеск для губ.

 

Если Вы все же хотите более яркий и выразительный макияж предлагаем Вам обратить внимание на следующие варианты макияжа.

Smoky eyes для создания неповторимого новогоднего образа

Не смотря на то, что макияж глаз в стиле «Смоки» уже уходит в прошлое, все же для создания вечернего макияжа он может использоваться. Для этого рекомендуется отдать предпочтение более темным цветам, густой туши и четко прорисованным «стрелкам». Что касается особенностей Smoky eyes для новогоднего макияжа 2018, то создать дымчатый эффект стоит с помощью бежево-коричневой палитры. Макияж губ при этом должен быть достаточно приглушенным, например, нюдовым.

 

Макияж в стиле ретро – сдержанность и элегантность

Представительницы прекрасного пола, которые хотят окунуться в атмосферу 60-х год, могут смело экспериментировать с различные вариантами «стрелок» на глазах и множеством оттенков красной помады. Но! В данном случае макияж обязательно должен гармонировать с Вашим праздничным нарядом. Разногласия не приемлемы!

 

Мерцающий make up – отличный вариант для Новогоднего корпоратива

Выше приведенные варианты кажутся Вам простыми и блеклыми для новогодней вечеринки? Значит, мейк с блестками именно для Вас. Используя тени с мерцающими частичками, самый обычный макияж можно преобразить в торжественный. Достаточно освежить нюдовый мейкап или классический Smoky eyes блестками, и макияж заиграет по-новому.

Помните, что Земляной собаке по нраву теплые и мягкие оттенки, поэтому желательно выбирать блестки в золотистых, бронзовых и терракотовых тонах. Но! Использование блесток должно быть умеренным, иначе Вы будете ярче Новогодней елки. Дополнить подобный праздничный макияж помогут, как нюдовые помады, так и насыщенные с модным матовым эффектом.

Кислотный макияж – смелое решение для Новогоднего образа

Это еще один вариант яркого новогоднего макияжа. Однако нелепые эксперименты и вычурные образы сразу отбрасываем в сторону. В данном случае речь идет об использовании желтых теней – любимого цвета покровительницы 2018 года. Такие яркие тени отлично сочетаются с травянисто-зелеными, бирюзовыми и коричневыми тенями, а также контрастным лайнером для век.

В данном случае стоит отказаться от таких элементов, как блестки стразы, мерцающая помада и др. Если же Ваш выбор пал кислотный мэйк, то рекомендуем заранее продумать свой наряд, ведь романтический образ или элегантное платье в пол в данном случае будут смотреться нелепо.

 

Новогодний макияж в Харькове

Визажисты салона красоты «Афродита» на ХТЗ как всегда готовы помочь Вам в создании безупречного праздничного образа. Макияж будет подобран, исходя из особенностей Вашего лица, цвета волос, наряда и, конечно же, с учетом Ваших личных пожеланий.

Кроме того, в нашем салоне Вы можете воспользоваться такими процедурами, как наращивание или ламинирование ресницкоррекция и покраска бровей, благодаря которым Ваше лицо станет выразительным и запоминающимся. И еще – не забывайте об улыбке. Именно с ней любой макияж будет смотреться во сто крат красивее!

Напоминаем, что новогодняя запись уже в самом разгаре. Запись в салон по телефонам: +38 (057) 716-06-07; +38 (050) 081-00-47; +38 (063) 713-62-65; +38 (068) 308-07-07.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам