Окрашивание волос. Так ли это страшно?

Окрашивание волос. Так ли это страшно?

Когда девушка хочет изменить свой образ, первое, что приходит на ум – это смена цвета волос. Но! В нашем обществе принято, что окрашивание волос ­– это весьма небезопасная процедура, результатом которой станут сухие, лишенные блеска волос, которые непременно станут выпадать. Такой финал может быть, если окрашивание волос выполняет не квалифицированный мастер с использованием небезопасных красителей для волос.

Окрашивание волос – весьма непростая задача, которая требует усилий и специальных знаний. Но! Мастера салона красоты «Афродита» прекрасно справятся с ней, а Вы однозначно будете довольны результатом, и при этом Ваши локоны будут в безопасности.

Безопасное окрашивание волос. Возможно ли оно?

Окрашивание волос. Так ли это страшно?Да, да, да и еще раз да! Верным помощником в подобном непростом деле становится система стойкого безопасного окрашивания INOA (ИНОА). Это инновационное безаммиачное окрашивание от лучшего производителя профессиональной косметики LOREAL PROFESSIONAL (Франция).

INOA – система окрашивания, которая доступна для жительниц Харькова и гостей нашего города. Теперь Вы можете меняться, на опасаясь за состояние Ваших волос. Ведь бьюти-индустрия не стоит на месте и это так здорово!

Окрашивание ИНОА. В чем особенность?

Окрашивание волос. Так ли это страшно?В основе формулы INOA заложена революционная система ODS (Oil Delivery Sistem). Благодаря ей красящий пигмент доставляется в волос маслом, а не аммиаком. Это гарантирует получение того оттенка, которого желаете именно Вы, а также получение стойкого и насыщенного цвета.

Отдельно хотелось бы сказать о том, что при использовании данной технологии отсутствует повреждающий эффект для самих волос, а обладательницы чувствительной кожи головы не будут ощущать никакого дискомфорта.  Здоровые, ухоженные, блестящие, сильные волосы – вот какой результат позволяет получить уникальный уход на основе натуральных компонентов и питающих масел, входящих в состав красителя INOA.

После 5-7 окрашивания даже самые ломкие/тусклые волосы возвращают к своей первоначальной здоровой структуре, а, значит, лечение/восстановление волос Вам не понадобиться.

Щадящее окрашивание волос INOA. Почему стоит выбрать его?

  • нет аммиака в составе, то есть нет неприятного запаха при окрашивании;
  • краситель доставляется маслом, которое обогащает волос, тем самым оказывая восстанавливающее действие;
  • 100 % закрашивание седины;
  • окрашивание безопасно даже для девушек с чувствительной кожей головы.

Безопасное окрашивание волос (Харьков). Где выполнить?

Салон красоты «Афродита» в Харькове (район «Новые Дома») – комфортное и уютное место, где позаботятся о красоте и здоровье Ваших волос. Все процедуры выполняются строго по технологии квалифицированными мастерами. Многие наши клиентки уже успели убедиться качестве и превосходном результате окрашивания INOA, подтверждая стойкость цвета и улучшение здоровья волос. Предлагаем и Вам убедиться лично в его преимуществах, ведь Вы, бесспорно, этого достойны. Рады видеть Вас по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам