Окраска волос Ombre

Окраска волос Ombre

Модное окрашивание волос Омбре представляет собой особую технику с применением градиента (плавный переход одного цвета в другой). Ее популярность в мире возрастает и поддерживается градиентными мотивами в одежде, маникюре и макияже. В Харькове окрашивание Ombre предлагают лучшие салоны красоты, в том числе и Афродита на Московском проспекте.

Окрашивание волос Омбре – мода или стиль?

Про градиенты в красках для волос заговорили всего несколько лет назад, хотя эффект «выгоревших волос» был известен стилистам и парикмахерам уже очень давно. Как отдельная техника окрашивания волос Омбре появился в 2010 году. С этого времени многие голливудские звезды стали появляться с высветленными кончиками волос, а некоторые применяют разноцветное градиентное окрашивание.

Конечно, не каждая женщина решится на подобные эксперименты с цветом, а вот легкое тонирование или переходы, которые дает окрашивание Омбре, по душе многим. В салоне красоты Афродита (Харьков) вам предложат несколько вариантов Ombre: на темные волосы и мягкое Омбре на один, два тона светлее ваших волос. Последний вариант подходит тем, кто не готов к радикальным переменам, но хочет привнести в свой образ что-то новое.

Волосы с Омбре – это не просто модный цвет. Это стиль, который объединяет женщин во всем мире в их стремлении к естественности. По сути, переход от темных корней к светлому цвету на кончиках волос выглядит так, будто волосы не красили несколько месяцев. Но при этом прическа не выглядит неухожено, а наоборот – модно и стильно. Ведь об этом мечтает каждая женщина – прикладывать минимальные усилия, чтобы выглядеть по-максимуму!

Где покрасить волосы Омбре в Харькове?

Салон красоты Афродита приглашает прекрасных дам на окрашивание Омбре. Мы выполняем окрашивание на волосах любой длинны, и работаем с любыми цветовыми градиентами. Наши специалисты прошли обучение данной технике у лучших колористов, в своей работе применяют профессиональные краски L`Oreal, Inoa, Matrix, и сделают так, чтобы результат окрашивания Ombre полностью оправдал ваши ожидания!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам