Омолаживающие процедуры для лица и тела

Омолаживающие процедуры для лица и тела

Красота и молодость всегда считались синонимами. Но возраст – не повод для того, чтобы плохо выглядеть. Ведь ухоженная кожа, четкий овал лица, искрящийся взгляд, лучезарная улыбка и подтянутая фигура – это и есть красота, не зависимо от цифр в паспорте.

Омолаживающие процедуры при первых признаках старения

Первое, что выдает начавшиеся возрастные изменения – усталый вид кожи. Появляется небольшая отечность, ухудшается цвет лица, становятся заметны мелкие неровности, которые со временем превращаются в морщинки. Причиной таких явлений становится замедление обмена веществ в организме, нарушение циркуляции крови и лимфы. Кожа получает меньше кислорода и питательных веществ, истончается и начинает увядать. Чтобы замедлить этот процесс и продлить молодость кожи, первые процедуры у косметологанужно начинать после 25 лет.

В этом возрасте антивозрастные процедуры состоят в следующем:

Все омолаживающие процедуры для лица и тела направлены на то, чтобы запустить естественные обменные и восстанавливающие процессы. Главным в этом вопросе является глубокое очищение кожи и ее интенсивное питание. 

Косметологическая чистка – это процедура, которая должна быть знакома каждой женщине, ухаживающей за собой. Если механическая чистка больше подходит молодым девушкам с проблемной кожей (угри, акне, прыщи), то ультразвуковая (атравматичная) – чистка является прекрасным методом борьбы со старением кожи. Пилинг во время процедуры, воздействие ультразвуком, дарсонвалем и различные маски по типу кожи быстро вернут ей свежий вид.

Уход за кожей можно дополнить домашними масками и массажем у косметолога. Массаж с увлажняющими масками в летнее время и питательными в зимнее – это роскошный подарок для кожи любого типа. В осеннее-зимний период также можно провести процедуру глубокого пилинга, который заметно обновит и освежит кожу.

Для того, чтобы поддерживать в тонусе все тело прекрасно подходят аппаратные массажи. Лимфодренажный ускоряет обмен веществ, устраняет отечность, способствует похудению и улучшению тонуса кожи.

Омолаживающие процедуры для лица и тела в зрелом возрасте

Со временем процедуры Anti Age должны становиться более интенсивными, а их частота увеличиваться. Ваш обычный салонный уход за кожей может быть дополнен мезотерапией с витаминными коктейлями и гиалуроновой кислотой, дермабразией и косметическими массажами. Более радикально с возрастными изменениями кожи можно бороться при помощи лазера и уколов красоты.

Не стоит думать, что если вам нужны омолаживающие процедуры, то вы проиграли в борьбе со временем. Наоборот, регулярное посещение профессионального косметолога и несложные домашние процедуры помогут избежать серьезных возрастных проблем.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам