Осень – время перемен. Особенности осеннего ухода за кожей.

Осень – время перемен. Особенности осеннего ухода за кожей.

Осень является своеобразным переходным этапом для нашей кожи, поэтому мы с Вами должны уделить ей особое внимание в данный период. Кроме того, мы можем «поймать двух зайцев сразу», а именно продлить летнее состояние кожи и подготовить ее к зиме. Так, сегодня предлагаем Вам остановиться на основных салонных процедурах, проведение которых рекомендовано в осеннюю пору.

Уход за кожей лица и тела осенью. Расставляет основные акценты.

Итак, резкая смена температуры, прохладный ветер, сухой воздух в помещении – все это, как Вы понимаете, не наилучшим образом сказывается на состоянии нашей кожи. Поэтому нужно знать два основных момента в осеннем уходе за кожей, которые помогут сохранить ее здоровье, молодость и красоту. Не будем долго «держать» интригу и ответим. Главные правила ухода за кожей осенью – это увлажнение и регенерация.

Так, если мы говорим про первую составляющую ухода, а именно увлажнение, то следует крем легкой текстуры заменить более питательным кремом. Кроме того, рекомендуется вспомнить про использование ночного крема, с помощью которого удастся увлажнить глубокие слои эпидермиса, а также восстановить гидролипидную пленку, которая несет ответственность за защиту кожи при температуре со знаком «–».

Пилинг – основа правильного и качественного осеннего ухода за кожей

Пилинг представляет собой косметологическую процедуру, с помощью которой удается «обновить» участки кожи с отмершими клетками и вернуть ей живительный тонус. Так, в салоне красоты «Афродита» выполняются различные виды пилингов таких известных и проверенных компаний-производителей, как Sesderma Mediderma (молочный, миндальный, азелаиновый, салициловый, феруловый пилинг, пилинг Джесснера), Dr.Rimpler (гликолевый). Далее предлагаем остановиться на тех видах пилингов, проведение которых рекомендовано именно осенью.

Пилинг Джесснера – для молодсти и красоты Вашей кожи

Данный вид пилиннга оказывает мягкое воздействие на кожу, при этом помогает улучшить ее состояние и внешний вид. Добиться такого эффекта удается благодаря салициловой и молочной кислотам, а также резорцину, которые входят в состав пилинга. Важно отметить, что пилинг Джеснера не представляет никакой опасности для кожи, а в результате Вы получите чистую кожу и ровный тон лица. Немаловажным моментом является то, что такой пилинг несет в себе лифтинг-эффект, благодаря чему Ваша кожа станет упругой и подтянутой.

Салициловый пилинг в Харькове для качественного очищения кожи

Салициловый пилинг уже достаточно долгое время удерживает лидирующие позиции среди различных видов пилинга. Почему? В первую очередь это связано с тем, что он характеризуется мощным антисептическим действием. Кроме того, салициловая кислота позволяет прекрасно очистить кожу, нормализовать работу сальных желез, выровнять тон и цвет лица, а также сузить поры. Клиентки нашего салона отмечают, что после проведения салицилового пилинга их кожа становится более подтянутой, даже разглаживаются мелкие морщины, а имеющиеся пигментные пятна становятся менее заметными.

Феруловый пилинг – универсальная процедура для любого сезона и типа кожи

Хотите иметь чистую здоровую кожу и даже в некоторой степени помолодеть? Тогда именно Вам рекомендован пилинг на основе феруловой кислоты. Важно отметить, что данная процедура позволяет укрепить стенки сосудов, улучшить микроциркуляцию крови, а также способствует выводу токсинов и стимуляции синтеза эластина и коллагена, которые необходимы для повышения защитных функций кожи. Помимо этого, феруловый пилинг в значительной мере способствует уменьшению количества морщин, так как восстанавливаются соединительные волокна.

Осенний уход за кожей в салоне красоты «Афродита»

Косметолог нашего салона в своей работе использует современные косметологические технологии, а также подбирает процедуры по уходу за кожей индивидуально для каждой клиентки, в соответствии с типом кожи. Кроме того, наш специалист даст Вам ценные рекомендации по поводу домашнего ухода за кожей, чтобы продлить эффект от салонной процедуры, а также сохранить здоровье и красоту кожи. Мы поможем Вам быть неотразимой этой осенью!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам