Осенний уход за кожей. Каким он должен быть?

Осенний уход за кожей. Каким он должен быть?

Осень не только приятная и яркая пора года, но и отличный период для того, чтобы позаботиться о своей коже. Правильно подобранные косметологические процедуры позволят восстановить кожу после знойного лета, подготовить ее к предстоящему похолоданию, а также сухому воздуху отапливаемых помещений. О каких процедурах идет речь? Каким должен быть осенний уход за кожей?

Процедуры для лица – осенние хиты от салона красоты Афродита (Харьков)

Пилинг в Харькове. Глубокое очищение и обновление кожи

Осенний уход за кожей. Каким он должен быть?Наиболее щадящим видом пилинга является пилинг на основе фруктовых кислот. Данная процедура подходит даже для чувствительной и молодой кожи. Ведь воздействие осуществляется только лишь на поверхностный слой кожных покровов. Фруктовый пилинг очищает, а также выравнивает поверхность кожи, а также дает старт процессу деления и обновления клеток. В некоторых случаях такой пилинг рекомендуют выполнять для смягчения кожи и открытия пор, например, перед чисткой лица.

Химический пилинг является более интенсивной и глубокой процедурой. В данном случае воздействие идет и на срединные слои кожи. В результате в значительной степени активизируется выработка коллагена/эластина в коже, поверхность кожных покровов становится более ровной, а лицо приобретает природный здоровый вид. Исходя из состояния кожи, а также возрастных изменений, косметологи нашего салона индивидуально подбирает вид химического пилинга (поверхностный, срединный, глубокий).

Отдельно также хотелось бы сказать о микрокристаллическом механическом пилинге. Данная салонная процедура подразумевает проведение аппаратной шлифовки кожи, в результате чего выравнивается и отбеливается ее поверхность, повышается упругость/эластичность. Для такого пилинга используется специальный порошок из монокристаллов, благодаря чему  удается устранить имеющиеся мимические морщины, мелкие шрамы и постакне.

Чистка лица (Харьков). Где сделать?

Очистить кожу, сузить поры, получить гладкую и упругую кожу – с подобными задачами прекрасно справится такая процедура, как чистка лица. Мы предлагаем Вам проведение механической (глубокой) и ультразвуковой (щадящей) чистки лица. Наш косметолог проводит данные процедуры максимально комфортно и безболезненно, а результат Вам непременно порадует.

Омоложение кожи (Харьков)

Осенний уход за кожей. Каким он должен быть?Карбокситерапия и криолифтинг – 2 современные салонные процедуры, которые помогут решить следующие проблемы:

  • тусклый цвет кожи;
  • расширенные поры;
  • отечность;
  • морщины (мелкие исчезают, крупные – становятся менее выраженными);
  • темные круги и «мешки» под глазами и др.

Данные безинъекционные процедуры не нарушают целостности кожных покровов, но при этом обеспечивают максимальное питание всех слоев кожи.

Уход за кожей. Салон красоты «Афродита» («Новые дома»)

Косметолог салона красоты «Афродита» подбирает необходимой комплекс для ухода за кожей индивидуально для каждой женщины, исходя из состояния и индивидуальных особенностей кожи. Напоминаем, в своей работе мы применяем только качественную профессиональную косметику: Dr RIMPLER, KLAPP (Германия), ISABELLE LANCRAY, DECLEOR (Франция). Рады видеть Вас в нашем салоне по адресу: проспект Московский, 252.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам