Особенности осеннего маникюра. Что следует знать каждой моднице?

Особенности осеннего маникюра. Что следует знать каждой моднице?

Если в сентябре все представительницы прекрасного пола все еще нежили себя приятными летними воспоминаниями и выбирали дизайн ногтей в соответствующей летней манере, то сейчас осень полноценно вступила в свои владения и пора поговорить о поистине осенних вариантах маникюра и остановиться на наиболее популярных и актуальных дизайнах. Именно это мы предлагаем Вам сделать сегодня.

Где выполнить маникюр в Харькове?

Многие до сих пор ошибочно предполагают, что сделать маникюр и подстричь ногти – это равносильные понятие. Но подобный стереотип уже давно изжил себя. На самом деле, маникюр представляет собой комплекс мероприятий, направленных на создание идеального вида ногтей. Напоминаем Вам, что в салоне красоты «Афродита» Вы можете выполнить различные виды маникюра: классический (обрезной), европейский, а также аппаратный. Ознакомиться более подробно с данными методиками Вы можете в разделе услуг«Маникюр».

Модные дизайны ногтей этой осенью

Мир ногтевого сервиса подобен миру высокой моды, где существуют свои трендовые и модные веянья. Так, в данном сезоне, как и раньше на пике популярности остаются ухоженные ногти натурального цвета. Однако, если банальная классика в виде френча или сдержанного однотонного покрытия не для Вас, то предлагаем остановиться на более интересных и актуальных дизайнах ногтей этой осени.

Омбре и лунный маникюр – привлекательная замена классического французского маникюра

Многие представительницы прекрасного пола уже успели полюбить лунный маникюр. Ведь подобный дизайн позволяет комбинировать различные цветовые решения и нейл-материалы в зависимости от настроения. Так, например, Вы можете немного поэкспериментировать и выделить лунку стразами, блестками или узором.

Омбре – дизайн ногтей, который был наиболее популярным в летнем сезоне, не сдает свои позиции и в осеннее время. Что же изменилось с наступлением осени? Палитра цветов. Так, на смену ярким розовым, сиреневым и малиновым оттенкам пришли более сдержанные бежевые и белые цвета, а также поистине осенние — бордовые, синие и серые оттенки. Мастера нашего салона обращают Ваше внимание на то, что подобный дизайн прекрасно украсит именно короткие ногти квадратной формы.

 

Маникюр-рамка – новинка, быстро набирающая популярность

Хотите выполнить оригинальный и привлекающий внимание маникюр? Тогда экстравагантный и необычный дизайн-рамка именно для Вас. Он еще достаточно малоизвестен, однако многие модницы, которые хотя бы раз увидели его непременно хотят повторить его на своих ногтях.

 

Металлический маникюр – смелое, но модное решение

Зеркальный маникюр или маникюр с использованием специальной фольги завоевал немало поклонниц среди прекрасного пола. Подобная фольга может, как полностью покрыть ногтевую пластину, так и стать небольшим элементом декора. Все зависит только от Вашего желания и фантазии.

 

Рисунки на ногтях. Что выбрать этой осенью?

Хотите внести так называемую «изюминку» в свой маникюр? Тогда Вы можете разнообразить его рисунком. Что популярно в этом сезоне? Плавные и волнообразные линии, клетка, полоски, горох, сочетание матовых и глянцевых поверхностей, кожа рептилий и животный принт, сочетание различный фактур – все это в тренде осенью 2016.

 

Какие цвета гель-лака выбрать осенью 2016?

Осень – это пора темной и насыщенной цветовой палитры в маникюре. Так, стоит отдать предпочтение бордовым, сливовым, шоколадным, синим, темно-серым оттенкам. Кроме того, не менее актуальным остается простой и сдержанный маникюр телесного оттенка. Именно ему многие представительницы слабой половины и отдают предпочтение. Почему? Ответ прост. Подобный нейтральный маникюр является отличным выбором для любого случая жизни. К тому же он всегда выглядит аккуратно и нежно!

  

Вот такие нюансы трендового осеннего маникюра мы хотели поведать Вам сегодня. Надеемся, они будут весьма полезны для Вас! Экспериментируйте и меняйтесь. Яркой и радостной всем осени!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам