Парафинотерапия - лечебные и расслабляющие свойства

Парафинотерапия — лечебные и расслабляющие свойства

Зачастую, отдавая все силы на поддержание молодости лица, мы забываем о том, что кожа рук также уязвима, как и лицо, и нуждается в ежедневном уходе, особенно в холодное время года. Сохранить здоровье и молодость кожи рук позволит такая салонная процедура, как парафинотерпия. Далее подробнее о ней.

Почему стареет кода рук?

В первую очередь это связано с физиологическим строением – кожа рук более тонкая и содержит значительно меньше сальных желез, которые образуют защитный липидный слой, способствующий сохранению влаги. Кроме того, свой след на состоянии кожных покровов рук оставляют внешние негативные факторы – перепады температуры, химические бытовые средства и др.

Восстановить упругость и водный баланс, улучшить кровообращение, вернуть тонус и сияющий вид рукам способна специальная косметологическая процедура – парафинотерапия.

Парафинотерапия кожи рук. Что происходит во время процедуры?

  • увлажнение, питание и смягчение кожи рук;
  • восстановление водного баланса кожи;
  • улучшение микроциркуляции, обновление и заживление;
  • повышение эластичности и упругости кожи;
  • очищение и вывод вредных веществ, токсинов;
  • омоложение, устранение морщинок;
  • повышение тонуса сосудов и мышц.

Отличный результат Вы заметите уже после первой процедурыруки станут мягкими и гладкими. Эффект держится до 2-х недель, а иногда и дольше. Кроме того, в парафинотерапии могут быть задействованы не только руки, но и ноги.

Парафинотерапия кожи рук и ног в Харькове. Где выполнить?

Парафинотерапия – это спасение для нашей кожи, ее красоты и гладкости. Сохранение длительного эффекта позволит Вам любоваться своей кожей, повышая этим себе настроение. Что может быть лучше, чем ощущение собственной красоты? Косметолог салона красоты «Афродита» («Новые Дома») поможет Вам в этом. Рады видеть Вас в нашем салоне на Московском проспекте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам