Перманентный макияж

Перманентный макияж

Макияж, в первую очередь, должен подчеркивать природную красоту и достоинства женщины. А перманентный макияж должен делать это еще более аккуратно и ненавязчиво, чем декоративный. Главное преимущество татуажа – его стойкость, он не сотрется салфеткой и не смоется водой. Поэтому особенно важно выбирать тату-визажиста, который будет не просто отличным мастером татуировщиком, но и специалистом в области визажа.

Перманентный макияж – выбирайте правильно

Татуаж позволяет не только экономить время на нанесение макияжа и безупречно выглядеть в любой момент, но и замаскировать различные дефекты на лице. Под татуировкой можно профессионально спрятать шрам или ветилиго (участки с депигментацией кожи), исправить неудачную линию бровей или бледность губ, скрыть выпадение ресниц или создать новый разрез глаз без пластической хирургии.

В салоне красоты Афродита вас ждет профессиональный мастер татуажа с большим опытом работы и художественным образованием. При создании перманентного макияжа учитывается возраст, особенности формы и черты лица, цветотип и образ в целом. Результатом становится не просто татуаж губ, бровей или стрелок, а действительно естественный макияж, который выделяет достоинства и скрывает все недостатки лица.

Перманентный макияж губ позволяет зрительно придать им объем и четкость линий, подкорректировать форму и яркость цвета. Красивая подводка (татуаж стрелки) подчеркнет яркость глаз и позволит выглядеть идеально в любое время суток. Татуаж бровей поможет приподнять веки, придать выразительность и свежесть взгляду. Перманентный макияж скул создаст эффект румян и позволит скорректировать форму лица не хуже пластической операции.

Татуаж в салоне красоты Афродита в Харькове – ваша красота на долгие годы

Перманентный макияж поможет вам оставаться ухоженной и идеально выглядеть при любых обстоятельствах. Непогода, жара, водные процедуры – ему не страшны. Современные пигменты, которые использует мастер татуажа в своей работе, максимально приближены к натуральным оттенкам, поэтому выглядят мягко и естественно. Среди услуг нашего кабинета перманентного макияжа:

  • татуаж губ;
  • татуаж бровей;
  • татуаж межресничного пространства;
  • стрелки;
  • татуаж скул (перманентные румяна).

Татуаж в салоне красоты Афродита на Московском проспекте выполняется безопасно и максимально безболезненно с применением современных анестетиков и полностью стерильных одноразовых инструментов. Сразу после процедуры возможен некоторый дискомфорт и неестественность цвета. Но уже через 7-10 дней татуаж приобретет красивый оттенок, и будет смотреться так естественно, что вы удивитесь, как раньше обходились без него.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам