Покрытие ногтей гель-лаком

Покрытие ногтей гель-лаком

Ухоженные руки и красивый маникюр помогают нам чувствовать себя на высоте не меньше, чем новое платье. А безупречный и долговечный маникюр, который не смазывается и не слазит несколько недель – это вообще заветная женская мечта. И она осуществима с гель-лаком.

Что же такое покрытие гель-лаком

Этот продукт сочетает в себе лучшие свойства лака игеля. Он обеспечивает ногтям гладкое покрытие, яркий насыщенный цвет, который не тускнеет до самого снятия, простоту нанесения, а также высокую стойкость и отсутствие запаха. Соблюдая технологию нанесения гель-лака можно добиться прекрасного эффекта на долгое время.

В повседневной жизни гель-лак ведет себя просто прекрасно. Он прочно держится на ногтях, а финишное покрытие (Jessika) обеспечивает запечатывание лака, чтобы предотвратить его вздутие и появление сколов. Единственное ограничение – избегать длительного контакта с водой первые 48 часов после нанесения.

Сделав маникюр с гель-лаком, вы сможете заниматься своими обычными повседневными делами, а ногти будут радовать вас своим безупречным видом и ярким цветом. Технология гель-лак обеспечивает стойкость покрытия на 14-20 дней, после чего необходимо провести снятие покрытия, чтобы избежать пересушивания ногтей.

Сразу хотим успокоить – гель-лак не портит ногти, но как и любое другое покрытие, он может замедлить обмен веществ, поэтому периодически его нужно снимать, а ногти подпитывать. Сам же гель никак не воздействует на ногтевую пластину, так как ее защищает базовый слой, который наносится под лак.

Где делают качественное покрытие гель-лак в Харькове

Мастера маникюра в салоне красоты Афродита используют лучшие гель-лаки фирм Shellac и Jessica. Профессиональное исполнение и строгое соблюдение технологии нанесения обеспечивает безупречный вид ногтей на максимально длительное время. Маникюр:

  • с идеальной стойкостью;
  • без сколов;
  • без смазывания;
  • с легким снятием;
  • доступной ценой.

Это покрытие Shellac. В салоне красоты Афродита он представлен в широкой палитре ярких, очень сочных цветов и специального набора для френча.

Гель-лак – идеальное покрытие на несколько недель, безопасная альтернатива нарощенным ногтям и прекрасная идея для отпуска или торжественного мероприятия.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвоните нам